*

Arroz doce com canela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de leite fresco
  • 1 lata creme de leite (pode ser a mesma medida de leite de coco se preferir)
  • 1 lata leite condensado
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 pauzinhos de canela em pau
  • 5 cravos-da-índia

Modo de Preparo

  1. Pré-cozinhe o arroz branco com a xícara de água em fogo baixo e reserve
  2. Em uma panela grande adicione o leite, o cravo, a canela em pau, o leite condensado, o creme de leite e leve ao fogo brando
  3. Assim que levar ao fogo mexa devagar para não queimar e adicione o arroz
  4. À medida que o arroz termina de cozinhar a mistura dos ingredientes vai secando e tornando a mistura cremosa junto do arroz
  5. Quando este estiver macio é só desligar
  6. Sirva em um refratário e polvilhe com a canela em pó
  7. Leve à geladeira para gelar por mais ou menos 2 horas
  8. Ou sirva quente com um delicioso café

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fatima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar