Arroz doce com canela

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de leite fresco
  • 1 lata creme de leite (pode ser a mesma medida de leite de coco se preferir)
  • 1 lata leite condensado
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 pauzinhos de canela em pau
  • 5 cravos-da-índia

Modo de Preparo

  1. Pré-cozinhe o arroz branco com a xícara de água em fogo baixo e reserve
  2. Em uma panela grande adicione o leite, o cravo, a canela em pau, o leite condensado, o creme de leite e leve ao fogo brando
  3. Assim que levar ao fogo mexa devagar para não queimar e adicione o arroz
  4. À medida que o arroz termina de cozinhar a mistura dos ingredientes vai secando e tornando a mistura cremosa junto do arroz
  5. Quando este estiver macio é só desligar
  6. Sirva em um refratário e polvilhe com a canela em pó
  7. Leve à geladeira para gelar por mais ou menos 2 horas
  8. Ou sirva quente com um delicioso café

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fatima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.