Bolo de milho

7 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos tipo requeijão de leite
  • 1 copo e 1/2 tipo requeijão de açúcar
  • 2 copos tipo requeijão de milho verde (utilizase milho cru)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal (caso a margarina contenha sal, não colocar a pitada)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar o fermento por último e dar mais uma batidinha
  2. Assar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha
  3. Forno pré-aquecido aproximadamente 35 minutos
  4. É só saborear

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu e minha irmão fizemos hoje e ficou muito bom! Obrigada! Foi uma excelente tarde de domingo!

  • Muito bom, fika bem cremoso!!!! Aprovado!!!

  • Peguei a receita aqui no site fui correndo comprar o milho, cheguei em casa e fiz este BOLO MARAVILHOSO gente façam que eu aprovo e assino em baixo, além de MARAVILHOSO ele fica meio cremoso gente este é um dos bolos de milho que mais gostei até hoje

  • Amei o bolo,só acrescentei 1/2 lata de leite condensado

  • Hahaha... minha mãe preparou as espigas e depois pediu pra eu ver uma receita. Escolhi esta por ser a mais parecida com a receita que tínhamos, mas ela se esqueceu de pôr o leite. Ainda assim fica perfeita! Quanto mais granado o milho, o bolo fica bem liquido, dá pra cortar o leite numa boa, é só diminuir uma colher de farinha de trigo. Fica mesmo um pudinzinho.

  • Ficou um bolo gostoso, molhadinho, parecendo um pudim. No dia seguinte estava melhor ainda.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Mariana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.