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Bolo de milho

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos tipo requeijão de leite
  • 1 copo e 1/2 tipo requeijão de açúcar
  • 2 copos tipo requeijão de milho verde (utilizase milho cru)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal (caso a margarina contenha sal, não colocar a pitada)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar o fermento por último e dar mais uma batidinha
  2. Assar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha
  3. Forno pré-aquecido aproximadamente 35 minutos
  4. É só saborear

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Comentários

Glauce em 16/02/2014

Eu e minha irmão fizemos hoje e ficou muito bom! Obrigada! Foi uma excelente tarde de domingo!

5
Jacqueline em 24/05/2012

Muito bom, fika bem cremoso!!!! Aprovado!!!

5

Peguei a receita aqui no site fui correndo comprar o milho, cheguei em casa e fiz este BOLO MARAVILHOSO gente façam que eu aprovo e assino em baixo, além de MARAVILHOSO ele fica meio cremoso gente este é um dos bolos de milho que mais gostei até hoje

5
Andrea Paludetto em 26/02/2008

Amei o bolo,só acrescentei 1/2 lata de leite condensado

5
Raquel em 24/01/2008

Hahaha... minha mãe preparou as espigas e depois pediu pra eu ver uma receita. Escolhi esta por ser a mais parecida com a receita que tínhamos, mas ela se esqueceu de pôr o leite. Ainda assim fica perfeita! Quanto mais granado o milho, o bolo fica bem liquido, dá pra cortar o leite numa boa, é só diminuir uma colher de farinha de trigo. Fica mesmo um pudinzinho.

5
rosana em 21/07/2007

Ficou um bolo gostoso, molhadinho, parecendo um pudim. No dia seguinte estava melhor ainda.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Mariana através desta página.
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