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Camarão ao creme de leite

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão graúdo
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 caixinhas de creme de leite
  • 300 g de palmito
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 100 ml de azeite
  • 2 limões

Modo de Preparo

    Camarão:
    1. Limpe o camarão tirando a cabeça (se preferir limpe-o totalmente, deixando apenas a carne), tempere com metade do alho socado, 1/2 cebola cebola, sal e o suco dos limões, deixe descansar por alguns minutos para apurar o sabor
    2. Frite os camarões, depois de fritos, arrume-os em uma travessa ou marinex
    Creme:
    1. Coloque a outra metade do alho e da cebola para dourar no azeite, depois junte o coentro picado
    2. Acrescente o palmito cortado em pequenas rodela, agora coloque o creme de leite e misture bem, acrescente a mussarela ralada ou em cubinhos, misture até perceber fios de queijo no creme
    3. Coloque sal a gosto
    4. Com o creme pronto, coloque-o sobre o camarão, depois salpique o parmesão ralado por cima e leve ao forno para dourar

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    Comentários

    Gisele Lourenco em 15/12/14

    top demais

    5
    lais alves em 19/08/14

    muito boa...

    5
    Gisele em 13/04/14

    Sou alérgica a coentro, posso substitui-lo? Ou seria melhor apenas não acrescentá-lo ? Grata

    4

    Pode substituir por salsa. Sem problemas.

    Elaine Fonseca em 05/01/14

    Maravilhoso..... Ficou perfeito.....

    4

    Vou fazer pro meu noivo, espero que ele goste rsrs... esta receita parece ser deliciosa... bjos

    5
    jaqueline em 06/10/13

    Já comecei os preparativos desta receita, creio que vai ficar maravilhosa, apesar dos camarões não estarem frecos....

    4
    Priscila Mel em 03/10/13

    fis hoje espero que fike bom

    5
    Andréa em 09/02/13

    Genteeee Recomendooo uma Deliciiia segui a receita a risca e ficou Otimoo , Nota 100000000

    0

    Obrigado, fico feliz que tenha gostado!!!!

    Ficou divino!!!!

    5

    Que bom que gostou!!!!!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Stewart Wallace F. Felizardo através desta página.
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