*

Batata bolinha em conserva

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 kg batata bolinha
  • 2 litros de vinagre branco
  • 1,5 kg de cebolas
  • 2 maços de salsa
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com bastante sal
  2. Devem ficar al dente, não cozinhe em pressão
  3. Depois escorra a água e tempere com a cebola bem batidinha, salsa, vinagre, mais sal e azeite
  4. Deixe na geladeira por pelo menos 4 dias
  5. A água deve estar bem salgadinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Peres Moreno Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play