*

Massa de esfiha fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 copos de leite morno
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 copo grande de óleo
  • 30 g de fermento biológico
  • Farinha de trigo até dar o ponto (cerca de 1 kg)

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo um uma tigela menos a farinha de trigo
  2. Despeje aos poucos a farinha até dar o ponto (não muito duro)
  3. Com um pouco de massa abra e coloque o recheio de sua preferência
  4. Feche como um envelope e coloque no forno
  5. Deixe até dourar, depois retire e sirva não muito quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Silverio em 10/10/14

Fiz pela primeira vez e amei! Super fácil, macia e deliciosa!

5
Kailane Santos em 01/10/14

olha eu sou pré adolescente e nao gosto muito de cosinha mais quando vir essa receita fis e levei ao colegio todo mundo amou

5

O fermento pode ser o quimico inves do biologico

3

essa receita é muuuuito boa, fácil e simples de fazer!! as crianças amam demais!! recomendo hein!

5

essa receita é muuuito boa, fácil e simples demais de fazer!!! sempre faço em casa para as crianças ...elas amam...!!!

5
Caroliny Gibran em 29/06/14

Amei!!! Ficou sensacional! Ela pode ser congelada crua???

5
Simone Jeres em 26/06/14

o que eu faço pro meu pastel não muchar depois de frito

5
Rosângela Curto em 25/06/14

essa massa da esfrra nao precisa deixar crescer , e o fermemto pode ser de padaria o de pao .se puderem me mandar resposta ficarei agradecida .... o copo grande pode ser o de requeijao grande obrigado ....

4

foi bom

5

O copo que usa para fazer essa receita é o copo tipo de requeijão?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por linda pagani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play