Massa de esfiha fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 copos de leite morno
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 copo grande de óleo
  • 30 g de fermento biológico
  • Farinha de trigo até dar o ponto (cerca de 1 kg)

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo um uma tigela menos a farinha de trigo
  2. Despeje aos poucos a farinha até dar o ponto (não muito duro)
  3. Com um pouco de massa abra e coloque o recheio de sua preferência
  4. Feche como um envelope e coloque no forno
  5. Deixe até dourar, depois retire e sirva não muito quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Diogenes Daniel em 13/05/15

se eu quiser fazer de 5 quilos de farinha quantos ficar os outros ingredientes

0
Daniel Fernandes em 22/05/15

Como a farinha é 1 kg, basta multiplicar todo resto por 5.

Delicioso, prático e fácil de fazer!

5
Gessica Marinara em 01/05/15

perfeita... amei

4
sandra rosa em 26/04/15

acho ficaria bom com um recheio de carne

3
Jussiara Costa em 08/04/15

Quantos ml tem o copo de óleo e leite? pode ser um copo de requeijão cremoso?

5
Tudo Gostoso em 08/04/15

Utilize copo tipo americano (200 ml).

Káh Pimentinha em 04/02/15

Quantos ml é o copo de leite e de óleo? A massa precisa descansar ? Obrigada

0

ótima receita

5
Gloria Paes em 22/01/15

uma delicia

5

eu fiz meia receita e deu super certo ,muito facil e gostosa!!!

5
fernando em 01/11/14

eu nao sei como fazer o formato da esfiha na massa.

0
Vanessa Silverio em 14/11/14

corta com um copo... aí é só fechar

A receita apresentada nesta página foi enviada por linda pagani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store