Massa de esfiha fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 copos de leite morno
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 copo grande de óleo
  • 30 g de fermento biológico
  • Farinha de trigo até dar o ponto (cerca de 1 kg)

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo um uma tigela menos a farinha de trigo
  2. Despeje aos poucos a farinha até dar o ponto (não muito duro)
  3. Com um pouco de massa abra e coloque o recheio de sua preferência
  4. Feche como um envelope e coloque no forno
  5. Deixe até dourar, depois retire e sirva não muito quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gessica Marinara em 01/05/15

perfeita... amei

4
sandra rosa em 26/04/15

acho ficaria bom com um recheio de carne

3
Jussiara Costa em 08/04/15

Quantos ml tem o copo de óleo e leite? pode ser um copo de requeijão cremoso?

5
Tudo Gostoso em 08/04/15

Utilize copo tipo americano (200 ml).

Káh Pimentinha em 04/02/15

Quantos ml é o copo de leite e de óleo? A massa precisa descansar ? Obrigada

0

ótima receita

5
Gloria Paes em 22/01/15

uma delicia

5

eu fiz meia receita e deu super certo ,muito facil e gostosa!!!

5
fernando em 01/11/14

eu nao sei como fazer o formato da esfiha na massa.

0
Vanessa Silverio em 14/11/14

corta com um copo... aí é só fechar

Vanessa Silverio em 10/10/14

Fiz pela primeira vez e amei! Super fácil, macia e deliciosa!

5
Kailane Santos em 01/10/14

olha eu sou pré adolescente e nao gosto muito de cosinha mais quando vir essa receita fis e levei ao colegio todo mundo amou

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por linda pagani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store