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Massa de esfiha fácil

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 copos de leite morno
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 copo grande de óleo
  • 30 g de fermento biológico
  • Farinha de trigo até dar o ponto (cerca de 1 kg)

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo um uma tigela menos a farinha de trigo
  2. Despeje aos poucos a farinha até dar o ponto (não muito duro)
  3. Com um pouco de massa abra e coloque o recheio de sua preferência
  4. Feche como um envelope e coloque no forno
  5. Deixe até dourar, depois retire e sirva não muito quente

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Comentários

O copo que usa para fazer essa receita é o copo tipo de requeijão?

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Ariana em 10/04/2014

Posso substituir o fermento pelo fermento biologico seco? Em qual proporcao? Obrigada (:

5
Tudo Gostoso em 11/04/2014

Pode, utilize 10 g.

a massa ficou otima parabens

5
Bruna Brasil em 26/03/2014

Pode ser congelada a massa?

4

Eu fiz a receita e ficou maravilhosa ficou do jeito que eu esperava segui a receita...

5
Taciana Martinez em 26/02/2014

Posso usar água no lugar do leite? Queria fazer pro meu filho mas ele é alérgico as proteínas do leite. Desde já Obrigada!!!

5
Tatiane em 13/02/2014

receita simples e fácil de fazer, meu marido fez o recheio e eu a massa, nossa é um saquinho ficar modelando a massa heim, mais depois até que peguei o jeito, ficou gostosa massa fofinha, fiquei com medo de ficar dura igual o pão que fiz esses dias kkkk a esfiha fica melhor ainda do dia pro outro, adoro esse site agora aqui em casa todo fds tem um prato diferente com isso meu marido vai só engordando kkkkkkkkkk, muita gente fala pra misturar a carne moída com os temperinhos todo cru, e colocar para assar junto a massa, pq solta um caldinho da carne e tals fica mais molhadinha a esfiha, mais é a critério cada um faz do seu jeito, no meu caso meu marido quis refogar primeiro a carne, e ficou uma delicia não achei nada seco.

5
Adriana Souza em 6/12/2013

É copo americano ou de requeijão?

4

quero saber se tem quer picelar com ovos

Tudo Gostoso em 10/12/2013

Copo tipo americano.

esta receita ´precisa deixar descansar

5
Mayane em 3/10/2013

Maravilhosa!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por linda pagani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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