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Massa de esfiha fácil

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 copos de leite morno
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 copo grande de óleo
  • 30 g de fermento biológico
  • Farinha de trigo até dar o ponto (cerca de 1 kg)

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo um uma tigela menos a farinha de trigo
  2. Despeje aos poucos a farinha até dar o ponto (não muito duro)
  3. Com um pouco de massa abra e coloque o recheio de sua preferência
  4. Feche como um envelope e coloque no forno
  5. Deixe até dourar, depois retire e sirva não muito quente

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Comentários

Caroliny Gibran em 29/06/2014

Amei!!! Ficou sensacional! Ela pode ser congelada crua???

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Simone Jeres em 26/06/2014

o que eu faço pro meu pastel não muchar depois de frito

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Rosângela Curto em 25/06/2014

essa massa da esfrra nao precisa deixar crescer , e o fermemto pode ser de padaria o de pao .se puderem me mandar resposta ficarei agradecida .... o copo grande pode ser o de requeijao grande obrigado ....

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Marcia C. P. Bessa em 24/06/2014

foi bom

5

O copo que usa para fazer essa receita é o copo tipo de requeijão?

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Ariana em 10/04/2014

Posso substituir o fermento pelo fermento biologico seco? Em qual proporcao? Obrigada (:

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Tudo Gostoso em 11/04/2014

Pode, utilize 10 g.

a massa ficou otima parabens

5
Bruna Brasil em 26/03/2014

Pode ser congelada a massa?

4

Eu fiz a receita e ficou maravilhosa ficou do jeito que eu esperava segui a receita...

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Taciana Martinez em 26/02/2014

Posso usar água no lugar do leite? Queria fazer pro meu filho mas ele é alérgico as proteínas do leite. Desde já Obrigada!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por linda pagani através desta página.
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