Massa de esfiha fácil

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Ingredientes

31 votos 41 comentários
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  • 2 ovos
  • 2 copos de leite morno
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 copo grande de óleo
  • 30 g de fermento biológico
  • Farinha de trigo até dar o ponto (cerca de 1 kg)

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo um uma tigela menos a farinha de trigo
  2. Despeje aos poucos a farinha até dar o ponto (não muito duro)
  3. Com um pouco de massa abra e coloque o recheio de sua preferência
  4. Feche como um envelope e coloque no forno
  5. Deixe até dourar, depois retire e sirva não muito quente

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Comentários

Fiz e ficou Maravilhosa essa receita....uma delicia

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Nanda Silva em 10/10/15

quantos minutos tem qe deixar a massa descancar para daí montar a esfiha e se depois de montada tem qe deixar descancar novamente

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Nanda Silva em 10/10/15

quantos minutos tem qe deixar a massa descancar para daí montar a esfiha e se depois de montada tem qe deixar descancar novamente

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2 copos de leite é muito vago por favor qual a medida do copo existe vario tamanho de copo

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Marcia Proença em 29/08/15

Nossa fiz a esfirra e ficoua maravilhosa amei.

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Robson Santana em 04/08/15

Nao precisa pincelar com ovo?

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Olá! Porque a massa murcha quando sai do forno?

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Juliane em 30/07/15

Muito bom Fiz a massa ficou fofinha....deixei descansar 1hora

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Tininha Oliveira em 29/07/15

Esta receita e muito boa parabens fiz e adrei obg.

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Rafael Costa em 27/07/15

e se eu usar farinha q ja contem fermento..da errado?

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Tudo Gostoso em 29/07/15

Prefira usar farinha de trigo sem fermento.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por linda pagani através desta página.
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