Massa de esfiha fácil

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Ingredientes

31 votos 36 comentários
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  • 2 ovos
  • 2 copos de leite morno
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 copo grande de óleo
  • 30 g de fermento biológico
  • Farinha de trigo até dar o ponto (cerca de 1 kg)

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo um uma tigela menos a farinha de trigo
  2. Despeje aos poucos a farinha até dar o ponto (não muito duro)
  3. Com um pouco de massa abra e coloque o recheio de sua preferência
  4. Feche como um envelope e coloque no forno
  5. Deixe até dourar, depois retire e sirva não muito quente

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Comentários

Robson Santana em 04/08/15

Nao precisa pincelar com ovo?

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Olá! Porque a massa murcha quando sai do forno?

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Juliane em 30/07/15

Muito bom Fiz a massa ficou fofinha....deixei descansar 1hora

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Tininha Oliveira em 29/07/15

Esta receita e muito boa parabens fiz e adrei obg.

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Rafael Costa em 27/07/15

e se eu usar farinha q ja contem fermento..da errado?

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Tudo Gostoso em 29/07/15

Prefira usar farinha de trigo sem fermento.

Keuri Almeida em 22/06/15

Da pra fazer cm fermento biológico ceco? Muda a quantidade??

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Tudo Gostoso em 23/06/15

Pode sim, utilize 10 g.

Diogenes Daniel em 13/05/15

se eu quiser fazer de 5 quilos de farinha quantos ficar os outros ingredientes

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Daniel Fernandes em 22/05/15

Como a farinha é 1 kg, basta multiplicar todo resto por 5.

Delicioso, prático e fácil de fazer!

5
Gessica Marinara em 01/05/15

perfeita... amei

4
sandra rosa em 26/04/15

acho ficaria bom com um recheio de carne

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por linda pagani através desta página.
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