Rondelle com massa de lasanha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

nenhum voto 2 comentários
Avalie essa receita
  • Massa de lasanha (pré-cozida)
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 2 latas de molho pronto
  • 1/2 pimentão picado
  • 4 galinhos de salsinha picada
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 kg de carne moída
  • Azeitona (a gosto)
  • Queijo para polvilhar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com um fio óleo coloque a cebola, o alho, a salsa, o pimentão e deixe dourar bem no fogo
  2. Em seguida coloque a carne moída, misture bem até que a carne esteja bem
  3. Tampe e deixe em fogo baixo
  4. Mexa de vez em quando
  5. Quando a carne moída estiver bem soltinha coloque o sal e por fim a azeitona e o molho
  6. Reserve
  7. Pegue a massa de lasanha, a mussarela e o presunto, coloque a massa depois o presunto, em cima o queijo, enrole a massa como se fosse fazer um rocambole
  8. Corte em cubinhos
  9. Em um refratário ou forma coloque um pouco de molho,em seguida coloque os cubinhos depois o molho novamente até que acabe a massa
  10. Por fim polvilhe com queijo ralado e leve ao forno

Envie um comentário

Comentários

Andréia em 13/01/16

Também achei estranho "cortar em cubinhos" vou fazer enrolado usando molho branco.

0
Márcia Lapa em 03/02/16

isso em ¨ "rodelas" mas independente da forma da forma que escrevi não altera o sabor ....rssrs...bom apetite!!!!

"corte em cubinho..." não seria em rodelas ou fatias para dar o formato de rondelle?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Lapa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store