Pastel de forno fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 300 g de margarina
  • Sal até dar o ponto
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 ovo para pincela

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes e amasse
  2. A massa vai ficar mais macia do que a de uma massa de pão
  3. Caso ficar muito mole é só acrescentar mais trigo
  4. Para fazer o pastel ele vai ser pequeno
  5. Vai abrindo a massa e fazendo
  6. A massa não é fina é menos um pouco que a largura de um dedo
  7. Após ter aberto e recheado feche e pincele com um pouquinho de óleo em cima e coloque em uma forma untada com óleo
  8. Recheio é de sua preferência

Envie um comentário

Comentários

Priscila Pereira em 16/11/15

Pode substituir o creme de leite por requeijão.?

5
Lany Aragão em 05/11/15

É para untar com oleo e trigo? E pincelar é com oleo tambem?

0
Lany Aragão em 05/11/15

Pincelar com oleo mesmo ou foi erro se digitaçao? Pincelo com ovo ne isso?

0
Priscila Pereira em 26/10/15

Pode substituir o creme de leito por leite.?

5
Tudo Gostoso em 28/10/15

Não.

Priscila Pereira em 26/10/15

Colocar na forma untada só com óleo ou com farinha junto.??

5
Franciel em 23/09/15

Fermento quimico ou biológico?

0
Tudo Gostoso em 24/09/15

Fermento em pó químico.

Suenia Pereira em 17/08/15

sao vinte unidades

0

Posso fazer e congelar sem assar

0
Gabia Pink em 20/04/15

O ovo é pra pincelar ou vai na massa?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Para pincelar.

Juliana NSilva em 19/04/15

Pode congelar?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cinthia Andrade Custodio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store