Pastel de forno fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 300 g de margarina
  • Sal até dar o ponto
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 ovo para pincela

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes e amasse
  2. A massa vai ficar mais macia do que a de uma massa de pão
  3. Caso ficar muito mole é só acrescentar mais trigo
  4. Para fazer o pastel ele vai ser pequeno
  5. Vai abrindo a massa e fazendo
  6. A massa não é fina é menos um pouco que a largura de um dedo
  7. Após ter aberto e recheado feche e pincele com um pouquinho de óleo em cima e coloque em uma forma untada com óleo
  8. Recheio é de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suenia Pereira em 17/08/15

sao vinte unidades

0

Posso fazer e congelar sem assar

0
Gabia Pink em 20/04/15

O ovo é pra pincelar ou vai na massa?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Para pincelar.

Juliana NSilva em 19/04/15

Pode congelar?

0
Benedita em 25/01/15

Gente fica muito gostoso fica mais ou menos 45minutos é e bom pincelar com gema

0
Marcelo Jorge em 01/08/14

ola pode congela essa massa?

0

Quanto tempo no forno e a quantos graus? Muito obrigado desde já!

5
Stephanie Melo em 11/04/14

Quanto tempo no forno???

5

quanto tempo no forno 40 n ou 50n

Rita Dias em 13/10/13

Sal até dar ponto??????????????

0
Tudo Gostoso em 15/10/13

Ao seu gosto (mais ou menos salgado).

Viviane Gama em 02/10/13

Essa massa fica uma delícia, super prática! A massa fica um pouco mole, acrescentei um pouco mais de farinha e ficou ótima. =D

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cinthia Andrade Custodio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store