Doce de banana com coco

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 6 a 8 bananas caturra cortadas em rodelas

Creme:

  • 2 latas leite condensado cozido
  • 1 latas creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de coco ralado médio

Cobertura:

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá chocolate meio amagaro
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as 2 latas de leite condensado: retire os rótulos e coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos após começar a ferver e desligue o fogo
  2. Misture o leite condensado cozido com 1 lata de creme de leite e com o coco
  3. Em um refratário grande, forre o fundo com a mistura do creme
  4. Por cima cubra com as rodelas de banana
  5. Cozinhe em banho maria, mexendo sempre, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, a margarina e o chocolate por 15 minutos até formar um creme fino
  6. Cubra a banana e leve para gelar
  7. Sirva bem gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por kellen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.