*

Torta alemã de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Bolacha maizena
  • 1 pote de creme de leite pasteurizado
  • 1 lata de leite conensado
  • 300 gr de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de limão
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira o creme de leite até formar um chantilly
  2. Depois acrescente o leite condensado até formar um creme homogêneo, coloque metade do creme em um refratário, acrescente uma camada de bolacha umedecida no leite, cubra com o restante do creme e mais uma camada de bolacha umidecida
  3. Leve ao microondas o chocolate branco por 1 minuto e meio (ou até derreter), acresente o creme de leite, o suco dos limões e as raspas do limão, cubra a torta com essa mistura
  4. Leve à geladeira por 3 horas e sirva
  5. Essa receita é bem prática e bem saborosa, vale a pena fazer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Olá Jaqueline Barros, eu uso o pote de 300 gr de chantilly, fica muito boa essa torta, ela não fica muito doce.

5

Fiz esta sobremesa, la em casa todo mundo adorou, perfeita e maravilhosa.

5
Jaqueline Barros em 04/10/11

gostaria de saber qual a quantidade de chantily a ser batido, pois compro sempre de litro! obrigada e parabéns pela receita, deve ser uma delícia!

5
Alexandra em 03/10/11

Essa sobremesa é td d bom !!!!!

5
Solange Carvalho em 03/10/11

Essa receita realmente faz sucesso, é uma deliciaaaaaaa, vale a pena fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisane Araujo Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play