Torta alemã de limão

5 5.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Bolacha maizena
  • 1 pote de creme de leite pasteurizado
  • 1 lata de leite conensado
  • 300 gr de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de limão
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira o creme de leite até formar um chantilly
  2. Depois acrescente o leite condensado até formar um creme homogêneo, coloque metade do creme em um refratário, acrescente uma camada de bolacha umedecida no leite, cubra com o restante do creme e mais uma camada de bolacha umidecida
  3. Leve ao microondas o chocolate branco por 1 minuto e meio (ou até derreter), acresente o creme de leite, o suco dos limões e as raspas do limão, cubra a torta com essa mistura
  4. Leve à geladeira por 3 horas e sirva
  5. Essa receita é bem prática e bem saborosa, vale a pena fazer

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisane Araujo Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.