Pudim de trigo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres de trigo
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bater todos os ingredientes e colocar em forma já caramelizada com a calda tradicional de pudim
  2. Leve ao fogo em banho-maria por aproximadamente 40 minutos, pode ser no microondas apenas 10 minutos potência média

Envie um comentário

Comentários

Ediana em 14/01/16

Uma delicia. So diminuir uma colher de açúcar. Amei

0
Joana Melo em 31/12/15

muint0 bom mesmo nota 10

5
Joana Melo em 31/12/15

muito bom mesmo 10

5

Mas eu queria saber se sair igualzinho a do comum fazendo com trigo

0
Bia em 27/01/16

Oi nessa,eu concordo

Talita em 30/11/15

E se eu usar o leite condensado no lugar do acucar?

0
Aline em 14/11/15

maravilhosa!!!!

5
Tamiris em 24/09/15

É um pacote de leite 1/2 se refere a quanto? E o trigo é com ou sem fermento?

0
Tudo Gostoso em 28/09/15

500 ml de leite e trigo sem fermento.

Verinha Deitos em 28/08/15

Se assar no forno elétrico quantos minutos?

0
Wenberger Lanza em 30/07/15

Trigo com ou sem fermento?

0
Leila em 30/07/15

Há algum tempo estou usufruindo delícias daqui, minha mana faz esse pudim com umas raspinhas de limão, bate junto, fica maravilhoso!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por lisjhcviupsdhpunnefegvrqwgrewavreqwg através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store