*

Bolo de mandioca ralada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua ralada no ralo grosso
  • 1/2 litro de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  2. Leve para assar em forno preaquecido por 50 minutos ou até ficar dourada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz o bolo e todos da minha casa adoraram, alguns nunca tinha provado e disseram muito bom! Obrigada por fazer nossos dias mais simples!

4
Larissa em 24/03/2014

O Bolo fica muito bonito, mas não agradou mto o paladar do pessoal aqui de casa. A consistência fica bem molinha no meio... talvez se fizesse em uma forma maior ficasse melhor. Beijo!

0
caroline marques em 18/02/2014

gente misture os ingredientes a mão mesmo não batam no liquidificador ou na batedeira!!!! é muito bommmm

5
maria izabel em 23/11/2013

muito ruim

1
Rafaela Ricarte em 13/09/2013

bati no liquidificador vamos ver no que da!

0

Prático, fácil e simplesmente delicioso, é a melhor receita de bolo de mandioca que já fiz.

5

Prático, fácil e simplesmente delicioso, é a melhor receita de bolo de mandioca que já fiz.

5

este bolo é tudo de bom

5
sirlene gomes em 8/07/2013

é batido no liquidificador?

0

maravilhosa ficou perfeita amei ,

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar