Patê de alho fácil

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 vidro de maionese grande de boa qualidade
  • 3 dentes de alho médios
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a maionese, os alhos e o creme de leite
  2. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de água fria, misture bem e aqueça em fogo baixo, mexendo até dissolver completamente, não deixe ferver
  3. Coloque no liquidificador e bata junto com os outros ingredientes
  4. Despeje em um refratário e leve para gelar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Batista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.