*

Patê de alho fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 vidro de maionese grande de boa qualidade
  • 3 dentes de alho médios
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a maionese, os alhos e o creme de leite
  2. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de água fria, misture bem e aqueça em fogo baixo, mexendo até dissolver completamente, não deixe ferver
  3. Coloque no liquidificador e bata junto com os outros ingredientes
  4. Despeje em um refratário e leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia Batista em 07/08/06

fácil e gostosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Batista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play