Moranga Refogada

2 3.0
  • Maicon Makeval
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • ½ abóbora (moranga)
  • ½ cálice vinho branco seco
  • 1 dente de alho bem picado
  • Sal, pimenta-do-reino
  • Cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a moranga com um pouco com sal, não deixe ficar muito mole
  2. Depois coloque em uma frigideira o óleo e doure o alho
  3. Acrescente a moranga e deixe-a refogar, coloque o vinho branco e deixe apurar mais um pouco
  4. Por fim, acrescente pimenta-do-reino e cebolinha verde e misture, sirva quente!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maicon Makeval através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.