Batata recheada com requeijão e bacon

44 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 10 batatas medias
  • 100 g de bacon
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de muçarela picada
  • 100 g de presunto picado
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas no sentido do comprimento e cozinhe com sal até que fiquem macias
  2. Segure as batatas ainda quentes com um pano de prato para não queimar as mãos
  3. Cave e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido como uma barquete
  4. Reserve a polpa
  5. Coloque as batata já "cavadas" numa assadeira
  6. Frite o bacon até ficar bem crocante, misture o bacon com a polpa das batatas, o requeijão, a muçarela, o presunto e o cheiro verde
  7. Recheie as batatas e leve ao forno por 20 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.