*

Batata recheada com requeijão e bacon

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 batatas medias
  • 100 g de bacon
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de muçarela picada
  • 100 g de presunto picado
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas no sentido do comprimento e cozinhe com sal até que fiquem macias
  2. Segure as batatas ainda quentes com um pano de prato para não queimar as mãos
  3. Cave e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido como uma barquete
  4. Reserve a polpa
  5. Coloque as batata já "cavadas" numa assadeira
  6. Frite o bacon até ficar bem crocante, misture o bacon com a polpa das batatas, o requeijão, a muçarela, o presunto e o cheiro verde
  7. Recheie as batatas e leve ao forno por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

camila silva em 08/10/14

acabei de fazer, uma delícia! !!

5
Gleici Soares em 02/09/14

parece ser boa mesmo,vou tentar fazer no fim de semana..

2
Micheline Matos em 27/08/14

Adorei a receita. Ficou maravilhoso!!!!

5
Vivi em 13/07/14

fiz e ficou perfeita. adicionei creme de cebola e creme d leite no recheio, ficou maravilhoso

5
karina moraes em 24/06/14

Hum parece ótimo....Vou fazer

3
Paola Oliveira em 08/06/14

Acabei de colocar no forno ! Mas só pela cara e o gostinho do recheio já sei que vai ficar bom .. Preenchi dois tabuleiros (médio e grande). Uma delícia !

5
Karina Melo em 15/05/14

eu fiiiz, acrescentei calabresa... Ficou uma delícia *.*

5
Naiara Ferreira em 09/05/14

tudo gostoso.. e esse receita rende quantas porções?

0
Tudo Gostoso em 09/05/14

Depende do tamanho das batatas mas, segundo a autora da receita, o rendimento é de 20 porções.

se é 10 batatas nao pode render 20 porçoes vai da 10 porçoes

Graziela Ribeiro em 05/08/14

rende 20 porções porque as batatas são cortadas ao meio...

Lilaine Silva em 04/05/14

Acabei de fazer. Ótima receita!

5

muito bom,fiz sem presunto e que ijo muçarela mas ficou muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play