*

Mousse de pêssego

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (50g)

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água, deixe 5 minutos e depois leve ao fogo até dissolver
  2. Reserve
  3. Deixe alguns pedaços de pêssego reservados para enfeitar
  4. O restante do pêssego e 1 xícara (chá) de calda devem ser batidos no liquidificador com o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada
  5. Por último adicione o coco, misture bem e coloque numa fôrma untada com óleo
  6. Leve à geladeira até endurecer
  7. Desenforme e decore a gosto com os pêssegos reservados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila Botelho em 26/08/12

Boa noite!Assistir ao programa e fiz a receita adicionei uma lata de leite moça.Agora estou esperando o resultado.Um abraço a todos do Tudo gostoso! Priscila Botelho.

0
Martha Milagre em 15/01/11

Fiz a receita para a ceia de Natal e todos gostaram. OBS.: Adcionei uma caixa de leite condensado, mais não ficou doce.

3
Liz em 28/12/10

Fiz exatamente essa receita, porem acrescentei uma lata de leite condensado e ficou ma-ra-vi-lhoso, eu quase não comi pq não sobrou ...=D

5
Desiree Cristina em 20/12/09

Eu coloquei um caixinha de leite condesado e ficou muito bom!Obrigada pela dica!

0

Acho que se acrecentasse uma lata de leite condensado ficaria bom, ficou sem doce.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play