*

Filé de Bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de postas de bacalhau
  • 500 ml de azeite galo
  • Batatas a gosto
  • Azeitona preta
  • 1 cebola
  • Alcaparras a gosto
  • Tempero para peixe ao seu gosto

Modo de Preparo

  1. Um dia antes dessalgue o bacalhau, trocando a água de 3 em 3 horas
  2. Em um refratário cubra com batatas cortadas em rodelas
  3. Coloque as postas de bacalhau em cima, coloque as azeitonas, alcaparras, as cebolas em rodelas, coloque os temperos selecionados por você (não exagere porque o bacalhau sempre fica um pouco de sal)
  4. Coloque o azeite e leve ao forno, quando as batatas estiverem macias pode retirar do forno e sirva a seguir
  5. Sirva com um arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suelem Mara Marques Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar