*

maionese de batata e cenoura

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 batatas (cerca de 1kg)
  • 5 cenouras
  • 3 colhres (sopa) de mostarda
  • 3 colhres(sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas grosseiramente
  • 1 1/2 xícara de maionese
  • 3 ovos cozidos, esmigalhados com um garfo
  • Tomates cereja e rodelas de azeitona
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com as cenouras
  2. Ainda quentes, retire as cascas e passe-as pelo espremedor
  3. Adicione a mostarda, o vinagre, o azeite, a azeitona e 1 xicara de maionese
  4. Misture tudo para ficar bem incorporado e verifique o sal
  5. Deixe esfriar e transfira para a tigela de servir
  6. Cubra com o restante da maionese e polvilhe com o oco cozido esmigalhado
  7. Decore com os tomates-cereja e rodelas de azeitonas
  8. Leve à geladeira ate a hora de servir
  9. Se quiser, sirva pãezinhos para acompanhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por caroline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar