Coxinhas de aipim

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Clara de ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o aipim sem amolecer muito
  2. Passar na maquina de moer carne
  3. Colocar aos poucos a farinha, não muito dura
  4. Refogar o peito de frango com os temperos
  5. Desfiar bem picadinho o peito de frango
  6. Modelar a massa e recheie
  7. Passar na clara de ovo e na farinha de rosca
  8. Fritar em gordura quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por RúÙúùZiNhA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.