*

Coxinhas de aipim

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Clara de ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o aipim sem amolecer muito
  2. Passar na maquina de moer carne
  3. Colocar aos poucos a farinha, não muito dura
  4. Refogar o peito de frango com os temperos
  5. Desfiar bem picadinho o peito de frango
  6. Modelar a massa e recheie
  7. Passar na clara de ovo e na farinha de rosca
  8. Fritar em gordura quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por RúÙúùZiNhA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar