*

Recheio para panqueca de brócolis

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Massa para panqueca de sua preferência
  • Molho de sua preferência (branco ou vermelho)
  • 1 xícara (chá) de flores de brócoles picadinhas e cozidads em água e sal
  • 1 gomo de linguiça fininha cortada em rodelas finas
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho pequeno picadinho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 100 g de muçarela
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal se precisar, a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue até ficar transparente
  2. Acrescente a linguiça e frite até amaciar
  3. Junte o brócolis e a cenoura e mexa para incorporar e refogue por 5 minutos
  4. Este refogado tem que ficar seco
  5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
  6. Acrescente a pimenta, o creme de leite e o sal se precisar e mexa bem
Montagem:
  1. Coloque molho no fundo de um refratário pequeno
  2. Pegue uma panqueca - coloque 1 fatia de muçarela - o recheio de brócolis quanto baste, enrole-a e coloque-a no refratário
  3. Faça o mesmo com as outras panquecas
  4. Cubra com o molho e por cima, o queijo ralado
  5. Leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos
  6. Rende 6 panquecas médias

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Helena Bronsert Capano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play