Doce de abóbora moranga

7 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora moranga, descascada e cortada em cubos
  • 1/2 kg de açúcar
  • 2 pauzinhos de canela
  • 6 cravos-da-índia
  • 1/2 xícara de coco ralado (eu usei de pacotinho)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora começar a soltar água e umedecer o açúcar
  3. A partir daí, abaixe o fogo e mexa de vez em quando
  4. Quando a abóbora tiver desmanchado e a calda tiver engrossado um pouco (leva uns 35 a 45 minutos), junte o coco e deixe mais uns 10 minutos em fogo baixo
  5. Deixe esfriar e guarde em pote com tampa na geladeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeria Paranhos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.