Doce de abóbora moranga

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

7 votos 14 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de abóbora moranga, descascada e cortada em cubos
  • 1/2 kg de açúcar
  • 2 pauzinhos de canela
  • 6 cravos-da-índia
  • 1/2 xícara de coco ralado (eu usei de pacotinho)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora começar a soltar água e umedecer o açúcar
  3. A partir daí, abaixe o fogo e mexa de vez em quando
  4. Quando a abóbora tiver desmanchado e a calda tiver engrossado um pouco (leva uns 35 a 45 minutos), junte o coco e deixe mais uns 10 minutos em fogo baixo
  5. Deixe esfriar e guarde em pote com tampa na geladeira

Envie um comentário

Comentários

Wanderlene em 23/01/16

Muito boa parabens

0
Crismello em 15/01/16

Otima .perfeita

0

Fiz como na receita. Ficou uma delícia. Vale a pena.

0
Seba em 24/09/15

Muito bom adoro doce de abobora fiz um e ficou uma maravilha e recomendo muito bom

0
Karen Costa em 10/09/15

Primeira vez q faço esse tipo de doce caseiro e deu certinho ficou muito bom. Adoro as receitas do Tudo gostoso :)

0

Receita simples e fácil de se fazer. Acrescentei um copo de água no início do cozimento para colocar coco ralado em flocos açucarado e não ficar seco demais. Importante escolher bem a abóbora para que o resultado seja bom.

0
Lucas Manchini em 11/08/15

Pode usar coco de saquinho em flocos ?

0

Sempre tive vontade de fazer, e nao sabia como.Essa receita e facil e perfeita!!

5
Helen Muzy em 02/06/15

Acabei de fazer a receita, ficou uma delícia! !

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeria Paranhos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store