*

Doce de abóbora moranga

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora moranga, descascada e cortada em cubos
  • 1/2 kg de açúcar
  • 2 pauzinhos de canela
  • 6 cravos-da-índia
  • 1/2 xícara de coco ralado (eu usei de pacotinho)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora começar a soltar água e umedecer o açúcar
  3. A partir daí, abaixe o fogo e mexa de vez em quando
  4. Quando a abóbora tiver desmanchado e a calda tiver engrossado um pouco (leva uns 35 a 45 minutos), junte o coco e deixe mais uns 10 minutos em fogo baixo
  5. Deixe esfriar e guarde em pote com tampa na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jaqueline Darcio em 13/04/14

muito bom parabens

5

FIZ E FICOU DELICIOSO!!!!! MUITO BOM NOTA 1000

0
Débora Dourado em 03/10/12

Ameiii nunca havia feito um doce caseiro, ficou divino, obrigada!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeria Paranhos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play