*

Recheio para canudinhos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Use a receita de massa de canudinho para fazer os canudos ou compre pronto
  • 3 gomos de calabresa compridas picadas a seu gosto
  • 3 colheres de sopa de oleo ou azeite
  • Queijo catupiry à vontade
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 peças pequenas de ricota esfarelada
  • 10 tomatinhos cereja cortados ao meio
  • Manjericão
  • Alecrim
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite a calabresa, a cebola, deixe dourar bem e reserve
  2. Pegue um recipiente e junte a ricota o oregano e metade dos tomatinhos e misture
  3. Pegue os canudinhos e com uma colher passe uma camada de catupiry, depois faça uma camada com a mistura de ricota
  4. Coloque a calabresa acebolada, fechando com catupiry e por cima a mistura da ricota
  5. Para enfeitar coloque o tomatinho, manjericão e uns brotinhos do alecrim, coloque no forno por 15 minutinhos e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom vale a pena, e pode se usar outros recheios.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por carolina rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar