*

Massa de canudinho para rechear

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Óleo para fritar
  • ½ xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de aguardente
  • 1 colher de cha de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo
  2. Misture com as mãos
  3. Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto
  4. A seguir sove sobre superfície lisa
  5. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  6. Abra a massa com o rolo (bem fina)
  7. Corte-a em tiras compridas e enrole-as como canudo formando um cone
  8. Frite- em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra
  9. Após escorrer, recheie a gosto
  10. Use sua imaginação

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

leticia em 17/08/14

pode fazer sem a aguardente???

0

Minha mae sempre faz em aniversarios.Da trabalho mas e uma delicia

4

Não consegui de forma alguma enrolar em formato de canudo, me dê uma dica boa, por favor...

3
Inayarah Soares em 28/06/14

Tem que ter as forminhas de aluminho, errola todos e frita.

ñ ficou muito boa, mas todos aqui aprovaram eu amei mas nem todo mundo gostou aqui!!!

3
Lucas Dau em 15/02/14

Mas que não gostou, aprovou?

Lucas Dau em 15/02/14

mas que não gostou aprovou?

calma...ficou bom ou não? *raciocinando* não ficou muito bom mas você gostou, todos aprovaram mas nem todo mundo gostou... *bugg*

Lucas Dau em 15/02/14

Afinal ficou bom ou não?

roze em 05/09/13

não gostei, a massa ficou com gosto de trigo e é muito ruim de enrolar, acho que falta alguma coisa pra dá sabor, e o canudo comprado parece massa folhada e essa fica pesada

0
Thata Caroline em 24/05/14

coloque um pouco de canela em pó na massa da próxima vez, vai deixar ele mas saboroso e tirar o gosto de farinha de trigo! detalhe que vai ficar muito bom quando recheado com doce de leite

Danieli em 05/09/13

Ola, gostaria de saber se precisa de forminhas pra ficar no formato de cones ou consegue-se fazer sem as formas? Obrigado

5
Clecia França em 04/09/13

seria mais fácil compra os canudinhos já prontos ate em supermercado vende ,ai depois vc coloca o recheio...

2
Priscila em 04/09/13

pode fazer com whisky???

5
francine em 04/09/13

vou tentar fazer ai eu te conto

5
Renata Bastos em 21/04/13

amei muito sinples e uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por carolina rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play