Massa de canudinho para rechear

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

40 votos 44 comentários
Avalie essa receita
  • Óleo para fritar
  • ½ xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de aguardente
  • 1 colher de cha de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo
  2. Misture com as mãos
  3. Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto
  4. A seguir sove sobre superfície lisa
  5. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  6. Abra a massa com o rolo (bem fina)
  7. Corte-a em tiras compridas e enrole-as como canudo formando um cone
  8. Frite- em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra
  9. Após escorrer, recheie a gosto
  10. Use sua imaginação

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Soraia Arruda em 02/08/15

nao pode color outra coisa no lugar da cachaça nao ?

0
Janaína Almeida em 28/06/15

para q serve a cachaça

0
Gabriella em 24/06/15

essa massa pode ser feita com massa de pastel ?

0
valckiria em 26/05/15

pode fazer com recheio salgados ;tipo salpicao como se fosse barquete;

0

Depois q esfria ele fica crocante ou fica mole? Da p fazer em um dia e serbir no outro dia? Espero resposta obrigada

0
Tainá Leite em 27/05/15

De um dia pra o outro n ira fik tao crocante.

O q é aguardente? Mesmo que cachaça?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Sim.

thaylane matos em 31/05/15

Se nao tiver agua ardente posso fazer sem

também serve para pastel ? esta receita aceita tanto recheio doce quanto salgado ....

5
Tainá Leite em 27/05/15

Pode servi sim fik bom doce e salgado

Liviane Vale em 22/04/15

No lugar da cachaça,posso colocar vodka???

0
Tainá Leite em 27/05/15

Coloque vinagre ira fica a msma coisa

Marilza Oliveira em 04/04/15

como faz o canudo

0
Tainá Leite em 27/05/15

Com a forma!Na mão vai ser difícil

A receita apresentada nesta página foi enviada por carolina rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store