*

Massa de canudinho para rechear

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Óleo para fritar
  • ½ xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de aguardente
  • 1 colher de cha de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo
  2. Misture com as mãos
  3. Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto
  4. A seguir sove sobre superfície lisa
  5. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  6. Abra a massa com o rolo (bem fina)
  7. Corte-a em tiras compridas e enrole-as como canudo formando um cone
  8. Frite- em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra
  9. Após escorrer, recheie a gosto
  10. Use sua imaginação

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabi Iury em 26/01/15

por favor me respondam, posso usar outra coisa sem ser a cachaça(aguardente) , pois tenho ataque convulsivo e não posso comer e tomar nada com bebida alcoólica, me responda por favor, pois amo esse canudinhos

3
giuliana em 27/01/15

vc pode colocar o vinagre

Bom demais ! me lembra minha infância, minha avó fazia muito !!

5
Pietra.Maria em 26/12/14

É Bem De Masa

5
kellyta em 11/12/14

pare ser muito bom!

4
gessy em 01/11/14

Fiz, ficou tipo massa de croissant, meu marido e meus filhos adorou, eu também, porque sou fã da massa folhada e do doce de leite...mas pra ficar leve adcionei meu segredinho....

0
Doralivia Capra em 28/12/14

conta seu segredo vai,...

Denise Aureliano em 16/10/14

Adoro esses canudinhos, especialmente aqueles q vaum leite condensado e coco fresco como recheio, mas nunca achei receita. Espero q essa seja boa. Posso usar outra bebida ou tem q ser cachaça? Pq soh tenho vodka em casa... rsrs

0
leticia em 17/08/14

pode fazer sem a aguardente???

0

Minha mae sempre faz em aniversarios.Da trabalho mas e uma delicia

4

Não consegui de forma alguma enrolar em formato de canudo, me dê uma dica boa, por favor...

3
Inayarah Soares em 28/06/14

Tem que ter as forminhas de aluminho, errola todos e frita.

Denise Aureliano em 16/10/14

Tem q ser debaixo pra cima.. sem forminhas, nem nada... tente fazer com uma tira d papel pra treinar...

ñ ficou muito boa, mas todos aqui aprovaram eu amei mas nem todo mundo gostou aqui!!!

3
Lucas Dau em 15/02/14

Mas que não gostou, aprovou?

Lucas Dau em 15/02/14

mas que não gostou aprovou?

calma...ficou bom ou não? *raciocinando* não ficou muito bom mas você gostou, todos aprovaram mas nem todo mundo gostou... *bugg*

Lucas Dau em 15/02/14

Afinal ficou bom ou não?

Denise Aureliano em 16/10/14

Nossa... para, respira e me responde, deu certo? Ficou gostosa? As pessoas aprovaram? Vc conseguiu fazer com facilidade? Enfim... d opnioes claras, pq soh vi contradicoes confusas... rsrs

A receita apresentada nesta página foi enviada por carolina rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play