*

Massa de canudinho para rechear

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Óleo para fritar
  • ½ xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de aguardente
  • 1 colher de cha de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo
  2. Misture com as mãos
  3. Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto
  4. A seguir sove sobre superfície lisa
  5. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  6. Abra a massa com o rolo (bem fina)
  7. Corte-a em tiras compridas e enrole-as como canudo formando um cone
  8. Frite- em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra
  9. Após escorrer, recheie a gosto
  10. Use sua imaginação

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Minha mae sempre faz em aniversarios.Da trabalho mas e uma delicia

4

Não consegui de forma alguma enrolar em formato de canudo, me dê uma dica boa, por favor...

3
Inayarah Soares em 28/06/2014

Tem que ter as forminhas de aluminho, errola todos e frita.

ñ ficou muito boa, mas todos aqui aprovaram eu amei mas nem todo mundo gostou aqui!!!

3
Lucas Dau em 15/02/2014

Afinal ficou bom ou não?

gordinho do lanche em 15/02/2014

calma...ficou bom ou não? *raciocinando* não ficou muito bom mas você gostou, todos aprovaram mas nem todo mundo gostou... *bugg*

Lucas Dau em 15/02/2014

mas que não gostou aprovou?

Lucas Dau em 15/02/2014

Mas que não gostou, aprovou?

roze em 5/09/2013

não gostei, a massa ficou com gosto de trigo e é muito ruim de enrolar, acho que falta alguma coisa pra dá sabor, e o canudo comprado parece massa folhada e essa fica pesada

0
Thata Caroline em 24/05/2014

coloque um pouco de canela em pó na massa da próxima vez, vai deixar ele mas saboroso e tirar o gosto de farinha de trigo! detalhe que vai ficar muito bom quando recheado com doce de leite

Danieli em 5/09/2013

Ola, gostaria de saber se precisa de forminhas pra ficar no formato de cones ou consegue-se fazer sem as formas? Obrigado

5
Clecia França em 4/09/2013

seria mais fácil compra os canudinhos já prontos ate em supermercado vende ,ai depois vc coloca o recheio...

2
Priscila em 4/09/2013

pode fazer com whisky???

5
francine em 4/09/2013

vou tentar fazer ai eu te conto

5
Renata Bastos em 21/04/2013

amei muito sinples e uma delicia

5

Ola!!!! eu não tenho as forminhas, gostaria de saber se alguém já fez sem forminhas e deu certo??

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por carolina rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar