Massa de canudinho para rechear

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Ingredientes

40 votos 49 comentários
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  • Óleo para fritar
  • ½ xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de aguardente
  • 1 colher de cha de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo
  2. Misture com as mãos
  3. Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto
  4. A seguir sove sobre superfície lisa
  5. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  6. Abra a massa com o rolo (bem fina)
  7. Corte-a em tiras compridas e enrole-as como canudo formando um cone
  8. Frite- em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra
  9. Após escorrer, recheie a gosto
  10. Use sua imaginação

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Comentários

Nathy Sciani em 27/01/16

Boa tarde, queria saber qtos dias fica até vencer?? Obrigada!!!

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gabriele muraro em 30/12/15

Oi rende quantos.canudinhos com essa receita???

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Janara Caroline em 23/11/15

Olá! Não coloquei cachaça e nem vinagre. Adicionei um ovo. Ficou bom pela primeira vez que fiz. Obrigada pela receita facil.

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Jessica em 15/10/15

Como faço para enrrolar sem deixar a massa grudar? Por favor me respondam pois vou precisar fazer essa receita esse mes.

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Deyse Santos em 29/09/15

Ja fiz duas vezes essa receita. A primeira com vinagre e a segunda com cachaça a uma diferença mto grande, com cachaça fica mto mais gostoso e crocante. Obrigada por compartilhar.

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Soraia Arruda em 02/08/15

nao pode color outra coisa no lugar da cachaça nao ?

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daiana lopes em 12/08/15

Pode substituir por vinagre.

Janaína Almeida em 28/06/15

para q serve a cachaça

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daiana lopes em 12/08/15

Serve pra deixar a massa sequinha

Gabriella em 24/06/15

essa massa pode ser feita com massa de pastel ?

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daiana lopes em 12/08/15

Sim

valckiria em 26/05/15

pode fazer com recheio salgados ;tipo salpicao como se fosse barquete;

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daiana lopes em 12/08/15

Pode e fica uma Delicia

Depois q esfria ele fica crocante ou fica mole? Da p fazer em um dia e serbir no outro dia? Espero resposta obrigada

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Tainá Leite em 27/05/15

De um dia pra o outro n ira fik tao crocante.

daiana lopes em 12/08/15

Vc pode armazenar eles naqueles vidros bem grandes de conserva coloque um saco e feche com a tampa para nao pegar ar fica uma delicia

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A receita apresentada nesta página foi enviada por carolina rodrigues através desta página.
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