*

Bolinho de carne moída simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sopa margarina
  • 1 colher de café de leite
  • Tempero a gosto
  • Salsa e cebolinha picadinha
  • 1 colher de chá de molho shoyu
  • Farinha de rosca até dar o ponto de fazer bolinhos ou bifinhos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha a carne moída, ovo, margarina, leite e o tempero
  2. Misture tudo com a mão, depois de tudo misturado coloque molho shoyu e a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar
  3. Depois da massa pronta fazer em forma de bolinho ou bife
  4. Colocar óleo para esquentar e coloque para fritar
  5. Essa receita serve como almôdega também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

SUELLYN em 06/11/14

amei acabei de fazer muito bom

5

Acabei de fazer, gostei muito, receita simples, rápida e fácil.

5

mto bom! Meu filho amou..

5

maravilhoso , adoramos !!!

5
Maiara Batista ? em 18/07/14

Receita super aprovada!!!

5
Marcelle Rocha em 12/07/14

Faz o bolinho com a carne crua?

3
Kell Motta em 08/07/14

Vou fazer para comer assistindo o jogo do Brasil com a família!

5
Maiara Batista ? em 22/06/14

Eu fiz e deu super certo. O elogio da família foi o mais compensador!!! *-*

5
elaine em 30/05/14

ficou ótimo eu ameiii . E pretendo fazer de novo

5
elaine em 30/05/14

eu fiz e ficou maravilhoso ameiiii !!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisleine Fabiane Belan Pizani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play