Bolinho de carne moída simples

36 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sopa margarina
  • 1 colher de café de leite
  • Tempero a gosto
  • Salsa e cebolinha picadinha
  • 1 colher de chá de molho shoyu
  • Farinha de rosca até dar o ponto de fazer bolinhos ou bifinhos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha a carne moída, ovo, margarina, leite e o tempero
  2. Misture tudo com a mão, depois de tudo misturado coloque molho shoyu e a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar
  3. Depois da massa pronta fazer em forma de bolinho ou bife
  4. Colocar óleo para esquentar e coloque para fritar
  5. Essa receita serve como almôdega também

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisleine Fabiane Belan Pizani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.