*

Bolinho de carne moída simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sopa margarina
  • 1 colher de café de leite
  • Tempero a gosto
  • Salsa e cebolinha picadinha
  • 1 colher de chá de molho shoyu
  • Farinha de rosca até dar o ponto de fazer bolinhos ou bifinhos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha a carne moída, ovo, margarina, leite e o tempero
  2. Misture tudo com a mão, depois de tudo misturado coloque molho shoyu e a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar
  3. Depois da massa pronta fazer em forma de bolinho ou bife
  4. Colocar óleo para esquentar e coloque para fritar
  5. Essa receita serve como almôdega também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maiara Batista ? em 18/07/2014

Receita super aprovada!!!

5
Marcelle Rocha em 12/07/2014

Faz o bolinho com a carne crua?

3
Kell Motta em 8/07/2014

Vou fazer para comer assistindo o jogo do Brasil com a família!

5
Maiara Batista ? em 22/06/2014

Eu fiz e deu super certo. O elogio da família foi o mais compensador!!! *-*

5
elaine em 30/05/2014

ficou ótimo eu ameiii . E pretendo fazer de novo

5
elaine em 30/05/2014

eu fiz e ficou maravilhoso ameiiii !!!!

5
Natacha Sampaio em 15/02/2014

super gostoso e eu ainda fiz como molho de tomate. ficou muito bom

4
Alexandra em 9/02/2014

muito bom!fácil de fazer parabéns!

5
Giselle Fernandes em 8/01/2014

Muito bom!! Ainda acrescentei meio pimentão bem picado! Delicioso :)

5
Eduardo em 27/11/2013

1 colher de café de leite... faz diferênça? é só isso mesmo?

0

Sim somente 1 colher de café , pode seguir a receita da super certo !

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisleine Fabiane Belan Pizani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar