Batatas gratinadas ao molho branco

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • Molho branco de sua preferência
  • 400 g de queijo mussarela
  • 150 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em rodelas, cozinhe e reserve
  2. Prepare o molho branco (eu uso 2 receitas de um molho que aprendi neste site)
  3. Em uma assadeira, distribua em camadas, o molho branco, batatas e a mussarela, faça mais uma camada como essa, acrescente o queijo ralado por último e leve ao forno para gratinar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.