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Creme de camarão

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão (tamanho médio) limpo, sem casca, temperado com limão e sal
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Azeite e óleo para refogar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola em um pouco de óleo
  2. Acrescente o tomate e o pimentão e mexa
  3. Adicione 1/4 do camarão (250 g), deixe cozinhar por um minutinho e desligue o fogo
  4. Bata esse refogado no liquidificador e volte para a panela
  5. Se preferir use um mixer para bater na própria panela
  6. Adicione o creme de leite e o requeijão e mexa até ferver
  7. À parte doure rapidamente o restante do camarão em um pouco de azeite
  8. Não deixe por muito tempo pois o camarão fica "borrachudo"
  9. Adicione o camarão douradinho ao creme e desligue o fogo
  10. Está pronto!
  11. Pode servir com arroz branco e salada de folhas! Pode usar como molho para peixe!
  12. Dicas
  13. Não deixe o creme ferver por muito tempo para não talhar o creme de leite
  14. Assim que começar a ferver acrescente o camarão douradinho e já desligue o fogo
  15. Antes de usar o camarão escorra o caldo do tempero, deixe ele bem sequinho

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Lemes da Silva Ferrari através desta página.
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