*

Bombocado de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de coco fresco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 700 g de mandioca descascada e ralada
  • Açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite condensado, o coco fresco, a manteiga, os ovos, e a mandioca ralada
  2. Despeje em forma untada, levar para assar em fogo médio até dourar
  3. Após o bombocado ter assado, faça uma calda de açúcar (como fosse para um pudim, mas ralinha)
  4. Regue o bombocado assim que sair do forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ola eu gostaria de saber se da para colocar o suco do limao e se pode ir ao fogo sem que amargue...obrigadoo aguardo resposta

essa receita não leva fermento mesmo, ou foi esquecido???

A receita apresentada nesta página foi enviada por MAGDA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play