Bombocado de mandioca

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de coco fresco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 700 g de mandioca descascada e ralada
  • Açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite condensado, o coco fresco, a manteiga, os ovos, e a mandioca ralada
  2. Despeje em forma untada, levar para assar em fogo médio até dourar
  3. Após o bombocado ter assado, faça uma calda de açúcar (como fosse para um pudim, mas ralinha)
  4. Regue o bombocado assim que sair do forno

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por MAGDA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.