*

Torta de creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 300 g presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata a farinha, o leite, o óleo, fermento, os ovos, o sal, o queijo ralado, e o açúcar no liquidificador até alcançar a borda do copo
  2. Coloque a metade da massa em uma forma untada
  3. Em cima da massa coloque uma camada de presunto, uma camada de creme de leite (sem o soro) e uma camada de mussarela e por cima o restante da massa
  4. Levar para o forno pré-aquecido no fogo médio, até que doure

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

MAGDA em 16/03/07

É RÁPIDO FÁCIL E MUITO GOSTOSA!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MAGDA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play