Sopa de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde em conserva
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de leite
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o leite e o sal até obter um creme bem homogêneo
  2. Passe pela peneira, depois coloque em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura
  3. Junte o queijo e sirva a seguir
  4. Dica: No momento que for servir, coloque um pouco de salsinha e cebolinha verde picada sobre o prato

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom, acrescentei cogumelos e ficou otimo

0
Nilza Giorgetti em 31/05/15

Ótima Ameeii

0
Rita Toscano em 05/04/15

Acrescentei bacon frito por cima

0

Gostei muito! Também refoguei a cebola no azeite !!

3

Muito bom fiz e ficou dez todos aqui em casa aprovaram

0

Delicioso, é muito gostosa, sempre que faço não sobra nada. Dessa última vez que fiz acrescentei cebola dourada na panela, e sazon de legumes no lugar do sal. Ficou divino!!

5

Fiz e ficou maravilhoso! Fritei alho e cebola no azeite antes de colocar na panela. Farei de novo sem sombra de dúvidas.

5
Fatima Arruda em 12/07/14

Delicioso e de preparo fácil!

5
Fernanda Vecchio em 03/05/14

Facil, rapida.... antes de colocar a mistura na panela dourei a cebola na manteiga...huuum uma delicia

5

nota mil. atendeu meu anseio em 100%.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MAGDA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store