*

Sopa de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde em conserva
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de leite
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o leite e o sal até obter um creme bem homogêneo
  2. Passe pela peneira, depois coloque em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura
  3. Junte o queijo e sirva a seguir
  4. Dica No momento que for servir, coloque um pouco de salsinha e cebolinha verde picada sobre o prato

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nota mil. atendeu meu anseio em 100%.

5
barbara lenne em 6/11/2013

receita rápida e mt gostosa! Amei

5
Paula Roscito em 15/10/2013

Eu fiz hoje e ficou maravilhoso! Eu acrescentei um pouco de requeijao e bacon e deu um toque fantastico. Recomendo

5

fácil, rápida e com gostinho de quero +! wilma monteiro

4
karla vieira pires em 30/06/2012

A receita é maravilhosa faço sempre e todos adoram... a ultima que fiz acrescentei peito de frango bem picadinho ficou divina... esta recomendada 100%

5
Larissa Kawassaki em 30/06/2012

Uma deliciaaaa, só troquei o parmesao por mussarela e coloquei depois de pronto no prato de cada um, ficou divino... meu marido e meu filhinho amaram.

5
Beatriz Barreto em 15/05/2012

MARAVILHOSOOOO!!! acrescentei uma colher de sopa de manteiga na panela antes de colocar a mistura, e 1 caldo knorr ao inves do sal...nossa, que delicia! rs

5
arckanjo em 3/05/2011

Nossa fiz aqui com peito de frango grelhado, ficou fantástico, porem achei que ficou um gosto adocicado ao fundo que não consegui descobrir, talvez pelo fato de eu ter usado queijo tipo mussarela, ao invés de parmesão o qual acho muito salgado. Mas no geral gostei muito vou tentar novamente outro dia. Muito obrigado :D

4
Adriana em 3/03/2011

Super fácil de preparar e muito saborosa. Adorei!

5
Rogerio Gomes em 22/08/2008

Fiz meia receita e acrescentei um colher bem cheia de requeijão cremoso. Ficou excelente

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por MAGDA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar