Sopa de milho

24 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde em conserva
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de leite
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o leite e o sal até obter um creme bem homogêneo
  2. Passe pela peneira, depois coloque em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura
  3. Junte o queijo e sirva a seguir
  4. Dica: No momento que for servir, coloque um pouco de salsinha e cebolinha verde picada sobre o prato

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por MAGDA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.