Filé de frango tropical

19 4.5
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 Kg de filé de frango cortado em tirinhas
  • 200 g de arroz cozido
  • 1/2 abacaxi picado
  • 8 cerejas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de água
  • 1 tablete e caldo de galinha
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de sopa de curry
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, limão e pimenta
  2. Numa frigideira grande ou panela coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango, junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar
  3. Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir
  4. Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois
  5. Ponha tudo em um refratário polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.