Filé de frango tropical

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Ingredientes

19 votos 23 comentários
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  • 1/2 Kg de filé de frango cortado em tirinhas
  • 200 g de arroz cozido
  • 1/2 abacaxi picado
  • 8 cerejas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de água
  • 1 tablete e caldo de galinha
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de sopa de curry
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, limão e pimenta
  2. Numa frigideira grande ou panela coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango, junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar
  3. Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir
  4. Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois
  5. Ponha tudo em um refratário polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar

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Comentários

Paula Valentim em 16/07/15

Fiz e ficou maravilhoso. Testei com arroz integral....ficou divino!!!!!

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Arlete Patricio em 16/06/15

O arroz já é cozido, ou cozinha junto?

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Tudo Gostoso em 17/06/15

Arroz cozido.

Kary Karina em 16/06/15

O arroz e cru ou cozido?

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Tudo Gostoso em 17/06/15

Cozido.

O arroz eh cru? Aí fica tipo um arroz c frango? O frango só refoga ou deixa ele cozinhar mesmo? Na panela de.presaao? Não fala quanto tempo de cada processo tô perdida

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Tudo Gostoso em 17/06/15

O arroz é cozido. Refogue o frango numa frigideira grande junto com a manteiga e a cebola, junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar, depois acrescente o creme de leite, o curry e o arroz cozido e deixe reduzir.

Livia Escossio em 08/06/15

Confesso que fiz essa receita com medo do resultado, os comentários que me encorajaram, mas simplesmente perfeita, meu namorado adorou!!! Porém como procuro sempre fazer a comida o mais leve possível troquei o creme de leite por creme de ricota caseiro( bati metade de um queijo ricota com leite desnatado no liquidificador), ficou mais saudável sem perder o sabor!

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Luciana Ribeiro em 20/04/15

Quantas porçoes rendem?

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Aprovadíssima! Super fácil de fazer e até meu filho de 4 anos adorou! Sabor e aparência divinos!

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Americo Maia em 21/02/15

Segui todos os passos alterando margarina por manteiga e ficou realmente divino. Parabéns ao criador da receita... Show

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Andrea Mendonça em 02/02/15

Delícia!! Acho q o curry q da o gosto, neh?? Eu acreswntei uva passas! Show! Ja a cereja proxima vez acho q vou tirar pq nao gosto muito, so eh bonito q da uma cor!!

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