Filé de frango tropical

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 Kg de filé de frango cortado em tirinhas
  • 200 g de arroz cozido
  • 1/2 abacaxi picado
  • 8 cerejas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de água
  • 1 tablete e caldo de galinha
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de sopa de curry
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, limão e pimenta
  2. Numa frigideira grande ou panela coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango, junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar
  3. Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir
  4. Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois
  5. Ponha tudo em um refratário polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aprovadíssima! Super fácil de fazer e até meu filho de 4 anos adorou! Sabor e aparência divinos!

5
Americo Maia em 21/02/15

Segui todos os passos alterando margarina por manteiga e ficou realmente divino. Parabéns ao criador da receita... Show

5
Andrea Mendonça em 02/02/15

Delícia!! Acho q o curry q da o gosto, neh?? Eu acreswntei uva passas! Show! Ja a cereja proxima vez acho q vou tirar pq nao gosto muito, so eh bonito q da uma cor!!

4

Aprovado... os ingredientes combinam perfeitamente....

3
Amanda em 21/01/14

Uma explosao de sabores a cada mordida! Muito gostoso, leve e saudavel. Infelizmente nao achei o curry entao substitui por curcuma e pimenta, fiz com arroz 7 graos . Resultado final: Alem de ter uma otima aparencia , tem um aroma muito convidativo.

5

Acho que as frutas podem ser variadas, guardando é claro o sabor especial do abacaxi, hoje fiz a receita com mangas e acrescentei também 120 ml de vinho branco seco junto com o arroz e deixei reduzir, o sabor ficou divino!!!

0
BARBARA CAUZZI em 15/06/12

Espetacular! Realmente muito bom. Eu também utilizei uvas, ao invés de cerejas e acrescentei brócolis, passas de uva (hidratadas meia hora antes em um copo com água) e palmito. Ficou divino!

5
Pollye Mathias em 28/02/12

Excelente a Receita, fiz ontem para o jantar e todos amaram, vou repetir mais vezesa com certeza! Obs: Segui a dica do nosso amigo de colocar uvinhas no lugar das cerejas e ficou ótimo!

5
Pollye Mathias em 28/02/12

Fiz essa receita ontem no jantar, confesso que achei que não ia dar muito certo, mas no final o resultado foi supreendente, mto saboroso...todos amaram, vou fazê-la mais X sem dúvidas ;) Obs.: Segui a dica do amigo abaixo de colocar uvinhas ao invés de cereja e ficou delicioso!

5

A receita é ótima! Embora você tenha que seguir sua intuição (já que não há descrição do tempo de preparo, porção e tempo de cozimento). Como não tinha cerejas em casa, substituí as mesmas por uvas grandes! Ficou muito muito gostoso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play