*

Bolo de farinha de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 250 g de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater bem o açúcar com a margarina
  2. Adicionar os ovos um a um
  3. Colocar a farinha de mandioca e de trigo alternando com o leite e o leite de coco, mexer bem
  4. Por último o sal e o fermento em pó
  5. Colocar em fôrma untada e polvilhada
  6. Assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Já fiz esse bolo e simplesmente delicioso! O leite de coco dá o toque todo especial, uma delícia com um belo cafézinho passado na hora !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por neidealcantara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play