*

Empadinha para festa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 600 g de margarina
  • 5 gemas de ovos
  • 1 colher rasa de sal
  • 900 g de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o margarina, as gemas, sal e mexa bem até mudar de cor e ficar com a cor clara
  2. Acrescente a farinha aos poucos até soltar da mãos e o recipiente ficar com o fundo limpo, acrescente o recheio frango desfiado ou bacalhau desfiado
  3. Leve ao forno em 180°C, use forma pequena para festa e pincele com gema

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por jose almeida de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play