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Coxinha de mandioca

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Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de mandioca cozida com sal, passadas no espremedor
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa farinha de rosca
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de chá de leite
Recheio:
  • Peito de frango cozido temperado e desfiado

Modo de Preparo

  1. Coloque a mandioca em uma tigela acrescente a farinha de trigo, farinha de rosca, as gemas, sal e o leite
  2. Misture bem sem sovar a massa, deixe descansar um pouco
  3. Se precisar acrescente um pouco de farinha de rosca na massa
  4. Pegue uma colher bem cheia da massa, coloque na palma da mão e abra a massa e coloque um pouco de recheio
  5. Feche de o formato de coxinha e passe na farinha de rosca depois na gema batida com leite e novamente na farinha
  6. Frite em óleo não muito quente, e não fique mexendo
  7. Sirva quente
  8. Unte as mãos com óleo para fazer as coxinhas

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Comentários

Mere Feitosa em 6/03/2014

Sou alérgica ao trigo, posso substituir a farinha de trigo por farinha de aveia?

5
Vivi Tremonti em 25/02/2014

adorei ficou bem sequinha fez muito sucesso uma delicia mesmo.....

5

adorei muito bom,,he a segunda vez q estou fazendo e todos amou...parabens...

5
Dorinha Vangelista em 16/12/2013

eu fiz e amei fica bem sequinha nota 10

5
Magda Santamaria em 12/07/2013

Fiz e todos aqui casa amou!

5
Marina em 28/05/2013

Eu fiz e gostei muito, me lembrou uma coxinha que comi la em Goias, temperada com coentro. Ficou igualzinha.

5
Irani Tuca em 12/03/2013

amei tudo de bom fico uma delicia a massa fico leve saborosa parabéns

5
fabiana mara diniz em 14/01/2013

oi ...gostaria de saber, se pode congelar? e quanto tempo dura?

5
Hilda Lia em 25/01/2013

Pode congelar sim , ela dura aproximadamente 1 mes ! :)

Jandira Luiz em 25/07/2012

Amei a dica ...farei e direi como ficou...acho q fica maravilhooso recheiar com carne seca...hummm!

0
Hilda Lia em 25/01/2013

Fica siim ! :)

Cristiani Obino em 26/02/2012

Fiz essa receita a unica coisa que nao coloquei foi os ovos,e deixei amandioca cozinhar pouco,a massa ficou otima,fiz o recheio de carne moida bem seca,ficou otima

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine através desta página.
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