Coxinha de mandioca

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Ingredientes

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    Massa:
    • 1 kg de mandioca cozida com sal, passadas no espremedor
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa farinha de rosca
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 gemas
    • 1/2 xícara de chá de leite
    Recheio:
    • Peito de frango cozido temperado e desfiado

    Modo de Preparo

    1. Coloque a mandioca em uma tigela acrescente a farinha de trigo, farinha de rosca, as gemas, sal e o leite
    2. Misture bem sem sovar a massa, deixe descansar um pouco
    3. Se precisar acrescente um pouco de farinha de rosca na massa
    4. Pegue uma colher bem cheia da massa, coloque na palma da mão e abra a massa e coloque um pouco de recheio
    5. Feche de o formato de coxinha e passe na farinha de rosca depois na gema batida com leite e novamente na farinha
    6. Frite em óleo não muito quente, e não fique mexendo
    7. Sirva quente
    8. Unte as mãos com óleo para fazer as coxinhas

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    Comentários

    Silvia Ribeiro em 29/07/15

    a coxinha de mandioca pode congelar ? e para descongelar ?

    5

    O fato de ficar grudenta nas mão pode ter sido o cozimento da mandioca ela tem que ser firme não pode cozinhar de mas...

    0
    Lucilene em 21/07/15

    maravinha essa receita

    0
    taty em 15/06/15

    Muito bom

    5

    Não entendi porque na receita esta duas gemas, leite enfim.e na hora do preparo está explicando pra misturar a manfioca o leite a gemas enfim .e qdo for dar formato a elas tbem é pra passar nas gemas no leite....as minhas ficaram mto grudentas nas mãos mesmo vom óleo

    0
    Tudo Gostoso em 15/05/15

    As gemas e o leite descritos nos ingredientes são para a massa, para empanar utilize mais gema e mais leite.

    ana luce em 15/04/15

    Uma pergunta: eu posso assar em vez de fritar?

    0
    Tatiane Ramaldes em 08/04/15

    Pessoal eu fiz ontem mas a massa ficou muito grudenta... o que pode ter sido? Pq varias pessoas comentaram que deu certo e a minha não... Daí fui inventar de ir colocando mais farinha de trigo para até não grudar mais... conclusão minhas coxinhas ficaram com gosto forte de farinha...kkk alguém pode me dar alguma dica?

    0

    eu fiz e é maravilhosa ,, ganho dinheiro com essa receita ,,,, meus clientes adoram

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    Elaine Ghirotto em 01/07/14

    Maravilhoso!!!

    5

    legal gostei

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine através desta página.
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