Coxinha de mandioca

22 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 24 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de mandioca cozida com sal, passadas no espremedor
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa farinha de rosca
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 gemas
    • 1/2 xícara de chá de leite

    Recheio:

    • Peito de frango cozido temperado e desfiado

    Modo de Preparo

    1. Coloque a mandioca em uma tigela acrescente a farinha de trigo, farinha de rosca, as gemas, sal e o leite
    2. Misture bem sem sovar a massa, deixe descansar um pouco
    3. Se precisar acrescente um pouco de farinha de rosca na massa
    4. Pegue uma colher bem cheia da massa, coloque na palma da mão e abra a massa e coloque um pouco de recheio
    5. Feche de o formato de coxinha e passe na farinha de rosca depois na gema batida com leite e novamente na farinha
    6. Frite em óleo não muito quente, e não fique mexendo
    7. Sirva quente
    8. Unte as mãos com óleo para fazer as coxinhas

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.