Coxinha de mandioca

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de mandioca cozida com sal, passadas no espremedor
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa farinha de rosca
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 gemas
    • 1/2 xícara de chá de leite
    Recheio:
    • Peito de frango cozido temperado e desfiado

    Modo de Preparo

    1. Coloque a mandioca em uma tigela acrescente a farinha de trigo, farinha de rosca, as gemas, sal e o leite
    2. Misture bem sem sovar a massa, deixe descansar um pouco
    3. Se precisar acrescente um pouco de farinha de rosca na massa
    4. Pegue uma colher bem cheia da massa, coloque na palma da mão e abra a massa e coloque um pouco de recheio
    5. Feche de o formato de coxinha e passe na farinha de rosca depois na gema batida com leite e novamente na farinha
    6. Frite em óleo não muito quente, e não fique mexendo
    7. Sirva quente
    8. Unte as mãos com óleo para fazer as coxinhas

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    Comentários

    ana luce em 15/04/15

    Uma pergunta: eu posso assar em vez de fritar?

    0
    Tatiane Ramaldes em 08/04/15

    Pessoal eu fiz ontem mas a massa ficou muito grudenta... o que pode ter sido? Pq varias pessoas comentaram que deu certo e a minha não... Daí fui inventar de ir colocando mais farinha de trigo para até não grudar mais... conclusão minhas coxinhas ficaram com gosto forte de farinha...kkk alguém pode me dar alguma dica?

    0

    eu fiz e é maravilhosa ,, ganho dinheiro com essa receita ,,,, meus clientes adoram

    0
    Elaine Ghirotto em 01/07/14

    Maravilhoso!!!

    5

    legal gostei

    5
    Mere Feitosa em 06/03/14

    Sou alérgica ao trigo, posso substituir a farinha de trigo por farinha de aveia?

    5
    Vivi Tremonti em 25/02/14

    adorei ficou bem sequinha fez muito sucesso uma delicia mesmo.....

    5

    adorei muito bom,,he a segunda vez q estou fazendo e todos amou...parabens...

    5

    eu fiz e amei fica bem sequinha nota 10

    5
    Magda Santamaria em 12/07/13

    Fiz e todos aqui casa amou!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine através desta página.
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