*

Macarrão tipo lasanha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • Temperos diversos para temperar a carne moída (cebola, tomate, pimentão, alho etc)
  • 500 g de macarrão tipo parafuso ou gravata
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • 300 g de presunto (ou peito de peru defumado)
  • 300 g de queijo

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com diversos temperos ( a gosto) deixe um pouco de caldo de caldo na carne moída - (não pode ser seca)
  2. Cozinhe o macarrão deixe ficar al dente depois escorra e reserve
  3. Coloque o creme de leite na carne moída
  4. Pegue uma panela grande e jogue a carne moída com o creme de leite e o macarrão
  5. Misture depois coloque em um pirex metade dessa mistura por cima coloque presunto e depois queijo
  6. Coloque novamente mais um pouco de macarrão e coloque presunto novamente e queijo
  7. Leve ao forno até o queijo derreter
  8. Tire-o do forno e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz seguindo os passos...e fikou uma delícia..simples e rápido! Também conheço uma receita parecida só q é feita na panela de pressão, mas essa dá menos trabalho.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play