Ponta de peito assada maravilhosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

nenhum voto 1 comentários
Avalie essa receita
  • 3 kg de ponta de peito em um só pedaço
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Passe sal grosso (não serve o sal fino) em toda ponta de peito
  2. Pode passar bastante
  3. Enrole a carne em 4 camadas de papel alumínio
  4. Asse em forno médio por mais ou menos 4 a 5 horas
  5. Depende do forno
  6. Não precisa adicionar nenhum tempero, apenas o sal grosso (tem que ser sal grosso)
  7. É maravilhosa, fica parecendo churrasco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deivit em 01/08/15

Boa boa boa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store