Ponta de peito assada maravilhosa

0 0
  • Imagem enviada por Diego Assuncao Dayane Magalhaes Zoom Diego Assuncao Dayane Magalhaes
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Passe sal grosso (não serve o sal fino) em toda ponta de peito
  2. Pode passar bastante
  3. Enrole a carne em 4 camadas de papel alumínio
  4. Asse em forno médio por mais ou menos 4 a 5 horas
  5. Depende do forno
  6. Não precisa adicionar nenhum tempero, apenas o sal grosso (tem que ser sal grosso)
  7. É maravilhosa, fica parecendo churrasco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.