*

Panqueca de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de margarina
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de leite
Recheio:
  • 1 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picado
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Azeitona a gosto
Molho branco:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 g de mussarela picada em tirinha grossa

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Frite uma a uma utilizando pouco óleo
  3. Reserve-as
Recheio:
  1. Frite, no óleo, o alho a cebola
  2. Acrescente o frango desfiado e continue até dourar
  3. Junte os tomates picados e o extrato de tomate
  4. Depois as azeitonas, sal a gosto
Molho branco:
  1. Acrescente o leite, o creme de leite o sal e o orégano, depois o amido de milho dissolvido em um pouco de leite
  2. Mexa até engrossar
Montagem:
  1. Recheie cada panqueca com o molho de frango e enrole uma a uma
  2. Coloque-as em um refratário
  3. Depois coloque o molho branco e por cima salpique a mussarela leve a forno pré-aquecido até o queijo derreter
  4. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANIZI DOS PASSOS RAMOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar