Massa de pizza tradicional

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 250 g de trigo
  • 2 colheres cha de fermento biológico fresco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher sopa de manteiga derretida
  • 50 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite 30 segundos no micro-ondas
  2. Em uma vasilha misture o leite, o fermento, 2 colheres de chá de trigo e o açúcar
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos
  4. Adicione o ovo e a manteiga derretida e misture bem
  5. Adicione o trigo aos poucos até obter uma massa que não gruda na mão
  6. Deixe descançar por 15 minutos
  7. Divida a massa em 2 partes, faça 2 bolinhas, abra com o rolo até ficar redonda e fina, coloque na forma untada e pronto
  8. Pode fazer recheio salgado ou doce

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  • Esta massa é muito boa, mais a base da pizza é o azeite e a água, nada de leite e manteiga, não entra na massa tradicional. Porém, é saborosa!

  • Olá! Será que não esta faltando a muçarela de búfala nas pizzas atuais? O gosto nada tem a ver com anos 1960/70, onde a massa por si só era uma delícia.

  • Não se compara à uma massa de pizzaria, mas ficou legal.

  • e o sal, eu vou colocar ele em q momento ??

    Resposta 2 Resposta
    • Também tive essa dúvida, fiz sem o sal e ficou muito boa!!

    • Amei sua pergunta, mas, deve ser no mesmo momento "2" daqueles ingredientes, porém acho que ainda não é assim, a tradicional MESMO carlusalberto@yahoo.com.br

  • Ola eu fiz a pizza ficou muito boa eu queria que vcs postacem a foto dela vou mandar as fotos vlw! :D

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A receita apresentada nesta página foi enviada por jocenilton através desta página.
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