Calabresa ao molho especial

1 10
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

  1. Pique a calabresa e doure-a em azeite
  2. Coloque o resto a seguir e deixe por 40 segundos em fogo baixo
  3. Sirva quente!
  4. A receita vai bem com arroz e batata palha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Heitor através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.