*

Calabresa ao molho especial

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

  1. Pique a calabresa e doure-a em azeite
  2. Coloque o resto a seguir e deixe por 40 segundos em fogo baixo
  3. Sirva quente
  4. A receita vai bem com arroz e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Heitor através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar