*

Salsicha em conserva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de salsichas
  • Sal a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 1 cebola grande (picada em cubos)
  • 2 dentes de alho (picado em laminas)
  • Ervas frescas a gosto (picadas miudinhas)
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 1 litro de vinagre de maçã ou álcool

Modo de Preparo

  1. Coloque as salsichas em uma panela, cubra com água, deixe levantar fervura e deixe ferver (fogo baixo) por 5 minutos, escorra e reserve
  2. Ferva 2 litros de água com as folhas de louro
  3. Coloque as salsichas em um vidro com tampa rosqueável, acrescente, a cebola, o alho, as ervas, o sal, a pimenta
  4. Despeje a água quente fervida com folhas de louro sobre as salsichas até a metade do vidro, complete com vinagre
  5. Deixe esfriar e guarde em geladeira
  6. Sirva após uma semana como aperitivo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erica em 28/05/14

Nem acreditei que ficou do jeitinho que imaginei! Não sobrou nada! Meu marido adorou!

5
fabio machado em 16/05/14

quanto tempo dura guardado em geladeira? Eu fiz e viajei 30 dias, cheguei hoje, será que ainda está no prazo?

3

Antes de consumir é melhor observar a aparência, é que normalmente em casa não fica todo esse tempo.

Michele Fincoti em 27/04/14

Olá Fiz a receita e gostaria de saber se depois de pronto tem mesmo de deixar em geladeira, pois sempre vejo essas conservas fora da mesma. Obrigada

5

Gelada é mais gostoso.

katia em 13/08/13

fiz hoje,espero q daki uma semana esteja ótimo......volto a dizer....

5
NATALIA SANTOS em 14/03/13

DEVO POR ÓLEO OU NÃO? SE NÃO PQ? OBRIGADO.

5
Tudo Gostoso em 14/03/13

Não. Porque a receita não pede.

Júlia de Moraes em 14/05/13

Eu não sei em salsicha , mas com pimenta e gengibre em conserva, óleo ou azeite potencializa bastante o sabor. Fica muito forte, mas em salsicha eu não sei se tem o mesmo efeito. Se é a primeira vez que vc tá fazendo ou se vc não gosta tanto de sabores mais 'ardidos', aconselharia vc a não colocar.

Vale a pena experimentar, ainda mais de você tem saudade daquela salsicha de boteco

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ernesto Jorge Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play