*

Salsicha em conserva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de salsichas
  • Sal a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 1 cebola grande (picada em cubos)
  • 2 dentes de alho (picado em laminas)
  • Ervas frescas a gosto (picadas miudinhas)
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 1 litro de vinagre de maçã ou álcool

Modo de Preparo

  1. Coloque as salsichas em uma panela, cubra com água, deixe levantar fervura e deixe ferver (fogo baixo) por 5 minutos, escorra e reserve
  2. Ferva 2 litros de água com as folhas de louro
  3. Coloque as salsichas em um vidro com tampa rosqueável, acrescente, a cebola, o alho, as ervas, o sal, a pimenta
  4. Despeje a água quente fervida com folhas de louro sobre as salsichas até a metade do vidro, complete com vinagre
  5. Deixe esfriar e guarde em geladeira
  6. Sirva após uma semana como aperitivo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

katia em 13/08/2013

fiz hoje,espero q daki uma semana esteja ótimo......volto a dizer....

5
NATALIA SANTOS em 14/03/2013

DEVO POR ÓLEO OU NÃO? SE NÃO PQ? OBRIGADO.

5
Júlia de Moraes em 14/05/2013

Eu não sei em salsicha , mas com pimenta e gengibre em conserva, óleo ou azeite potencializa bastante o sabor. Fica muito forte, mas em salsicha eu não sei se tem o mesmo efeito. Se é a primeira vez que vc tá fazendo ou se vc não gosta tanto de sabores mais 'ardidos', aconselharia vc a não colocar.

Tudo Gostoso em 14/03/2013

Não. Porque a receita não pede.

Vale a pena experimentar, ainda mais de você tem saudade daquela salsicha de boteco

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ernesto Jorge Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar