Bolo de banana rápido de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.595 votos 3.581 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    • 7 bananas
    Cobertura:
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água quente

    Modo de Preparo

      Cobertura:
      1. Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter
      2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
      3. Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve
      Massa:
      1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
      2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea
      3. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
      4. Unte uma forma média com margarina e farinha
      5. Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento
      6. Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos

      Envie um comentário

      Comentários

      Fiz e ficou muito bommmm..amei

      0
      josiane rocha em 05/02/16

      Maravilhoso, super fácil de fazer e o bolo fica bem fofinho!! Amei!!

      0
      Nana Araujo em 05/02/16

      eu n entedi, primeiro coloca a calda i as bananas , depois a massa , é isso? kkkk

      0
      Tudo Gostoso em 05/02/16

      Sim, isso mesmo.

      Daiane Marcon em 05/02/16

      Fiz e ficou muito bom....recomendo!

      0

      Muito bom!! Coloquei um pouco de canela na massa, ficou uma delicia!!!!

      0
      Gislaine em 04/02/16

      Fico muito bom amei so fiko mto doce

      0
      Bruna Bagot em 04/02/16

      Olá tenho uma duvida agente coloca o caramelo com a banana no fundo da forma ou por cima da massa???

      0
      gisele nunes em 04/02/16

      As bananas e o caramelo vai antes da massa ou depois? O caramelo pode ir quente ou tem que esperar esfriar?

      0

      Otima receita fiz deu super certo gostei vou fazer sempre , faço pra vender obrigado pela receita.

      0

      Segui todos os passos, mas o bolo nao ficou tao gostoso como disseram nos outros comentarios.

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por danieli leandrin couto panfieti através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store