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Bolo de banana rapido de liquidificador

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    • 7 bananas
    Para a cobertura:
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água quente

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata
    2. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
    3. Reserve
    4. Unte uma forma média(tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha
    5. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas (uso bananas prata) cortadas no comprimento
    6. Por último a massa de bolo e leve para assar
    7. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
    Para a cobertura:
    1. Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada
    Informações Adicionais
    • Coloquei o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo. Se seguirem a reeita direitinho não vai ter erro, o bolo não fica com gosto de óleo e a massa fica macia e combina perfeitamente com a banana caramelada da cobertura. Se quiser pode por uma colherinha (Café) de baunilha na massa.

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    Comentários

    Segui certinho a receita, acabei de fazer, ficou lindo de mais, dá até dó de cortar, kkk. Fiz com a forma de furo no meio, acrescentei canela e banana no meio da massa, ficou maravilhoso.

    5
    Meg Reis em 19/09/14

    Receita PERFEITA! Fiz e deu tudo certinho. Eu fiz o seguinte: Usei apenas uma xícara de açúcar; antes de colocar as bananas na forma, eu as polvilhei com canela dos dois lados. Ficou divino! Cortei o topo do bolo pq o meu cresceu no meio formando um "monte", e como essa vai parte acaba ficando por baixo msm, deu certo. Usei forma de fundo falso, e *desenformei ainda quente. Minha FOTO é a que o bolo está partido com a espátula e forro branco. Eu AMEIIIIIII! Obrigada!

    5
    Ariane em 19/09/14

    Fácil de preparar e a massa fica super macia. Da próxima vez reduzirei q quantidade de açúcar para ver como fica. Gostoso de comer quente, mas achamos mais saboroso quando está gelado.

    4
    lany em 19/09/14

    Ei o trigo e com fermento ou sem fermento.

    5
    monica em 19/09/14

    Muito bom! Pregou um pouco no fundo mas não causou nenhum estrago.

    5
    monica em 19/09/14

    Muito bom! Um sabor indescritível. Coloquei 1 xícara e meia de açúcar, e polvilhei canela por cima das bananas. Pregou um pouco no fundo, mas deu pra tirar sem causar estrago.

    5
    Kelly Tálita em 19/09/14

    Não gostei da massa. Muito pesada.

    0
    Priscila Mayra em 18/09/14

    Hum...Ficou uma delícia... Vale a pena fazer!

    0
    rosana pietri em 18/09/14

    esse bolo é divino..muito bom ..eu nunca tinha feito um bolo de banana.e deu super certo..coloquei canela tbm..e uma dica..para desenformar , qdo tirar do forno vire ele em cima de um prato, mas ainda não desenforme, espere ficar morno, a calda entra dentro do bolo..maravilhoso!!!!parabéns.

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    Elionai Medeiros em 18/09/14

    o meu esta no forno... super fácil de preparar, como eu estava com vontade de comer chocolate só acrescentei uma xícara de chocolate em pó a massa...

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por danieli leandrin couto panfieti através desta página.
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