Bolo de banana rápido de liquidificador

1656 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    • 7 bananas

    Cobertura:

    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água quente

    Modo de Preparo

      Cobertura:

      1. Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter
      2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
      3. Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
      2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea
      3. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
      4. Unte uma forma média com margarina e farinha
      5. Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento
      6. Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por danieli leandrin couto panfieti através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.