*

Rosca nutritiva de abóbora cabotiá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 800 g de abobora cabotiá
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Depois de lavar a abóbora coloque para cozinhar com a casca e as sementes na pressão por 20 minutos
  2. Esprema a abóbora em um espremedor de batatas separando a massa da casca e das sementes
  3. Em uma vasilha grande coloque a massa ainda morna junto com o fermento, o açúcar, os ovos, o óleo e o sal misturando até ficar homogêneo
  4. Na mistura homogênea coloque o trigo e amasse até desgrudar das mãos, deixe descansar por 30 minutos e logo após faça tranças a gosto
  5. Coloque em formas untadas com óleo de soja
  6. Pincele com ovos e deixe crescer por mais 20 minutos
  7. Leve ao forno em uma temperatura de 200°C e deixe assar por 20 minutos
  8. Faça uma calda com o leite condensado e o leite para molhar as roscas e logo após coloque o coco por cima a gosto
  9. Você pode jogar canela em pó se preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Chef Morais em 26/09/2011

Muito macia mesmo!!! que sabor, hunnnnnnnnnnnn

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Chef Morais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar