Rosca nutritiva de abóbora cabotiá

1 5.0
  • Chef Morais
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 800 g de abobora cabotiá
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Depois de lavar a abóbora coloque para cozinhar com a casca e as sementes na pressão por 20 minutos
  2. Esprema a abóbora em um espremedor de batatas separando a massa da casca e das sementes
  3. Em uma vasilha grande coloque a massa ainda morna junto com o fermento, o açúcar, os ovos, o óleo e o sal misturando até ficar homogêneo
  4. Na mistura homogênea coloque o trigo e amasse até desgrudar das mãos, deixe descansar por 30 minutos e logo após faça tranças a gosto
  5. Coloque em formas untadas com óleo de soja
  6. Pincele com ovos e deixe crescer por mais 20 minutos
  7. Leve ao forno em uma temperatura de 200°C e deixe assar por 20 minutos
  8. Faça uma calda com o leite condensado e o leite para molhar as roscas e logo após coloque o coco por cima a gosto
  9. Você pode jogar canela em pó se preferir

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