Fraldinha na pressão

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão as 3 cebolas picadas em rodelas
  2. Pique um dos caldos de costela e espalhe sobre as cebolas (não precisa dissolver)
  3. Coloque a carne sobre as cebolas
  4. Pique o outro caldo de costela e espalhe sobre a carne (não precisa dissolver)
  5. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos (comece a contar o tempo assim que a panela começar a "chiar")
  6. Após os 30 minutos, retire da pressão e se estiver com muito caldo, despreze uma parte e deixe ferventar um pouco, até que a cerne fique dourada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Leonessa de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.