*

Bolo prestígio sem farinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • Coco ralado e queimado para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Bater todos os igredientes líquidos no liquidificador, acrescentar o coco, o achocolatado e o fermento
  2. Colocar em uma forma forrada com papel manteiga e untada com manteiga e polvilhada com açúcar
  3. Levar ao forno quente por aproximadamente 15 minutos
  4. Para a cobertura, fazer um brigadeiro mole e cobrir o bolo
  5. Depois de frio, colocar o coco ralado e queimado para enfeitar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Wallauer Macedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar