Bolo prestígio sem farinha

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 ovos inteiros
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    • 1 pacote de coco ralado (100g)
    • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
    • Coco ralado e queimado para enfeitar

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os igredientes líquidos no liquidificador, acrescentar o coco, o achocolatado e o fermento
    2. Colocar em uma forma forrada com papel manteiga e untada com manteiga e polvilhada com açúcar
    3. Levar ao forno quente por aproximadamente 15 minutos
    4. Para a cobertura, fazer um brigadeiro mole e cobrir o bolo
    5. Depois de frio, colocar o coco ralado e queimado para enfeitar

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Wallauer Macedo através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.