Bolo de Mel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de mel
  • 1 xícara (cha) de café sem açúcar
  • 1 colher e 1/2 (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher e 1/2 (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo
  3. Misture a farinha, o café, o mel e a canela
  4. Misture ate ficar uma massa lisa
  5. Acrescente o fermento e as claras e leve mexa delicadamente
  6. Unte uma forma com manteiga
  7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos
Cobertura:
  1. Leve ao fogo baixo o creme de leite, a manteiga e o chocolate
  2. Mexa até levantar fervura e desligue
  3. Jogue por cima do bolo frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andre em 27/05/15

Eu amo bolos de mel e super delicioso ummmmmm

0
Juliana em 24/05/15

Eu coloquei uma colher de café (rasa) de cravo em po. Fica muito bom! Perfeito.

5
Juliana em 24/05/15

Natiane, voce deve ter feito algo errado. Fiz a receita diversas vezes e fica maravilhoso! Toda vez ficou bom e nao fui soh eu quem aprovei! Da pra rechear com doce de coco que fica muito bom tambem!

5
Natiane Sousa em 28/04/15

O meu ficou péssimo e joguei todo fora

0
Luara Iglesias em 23/04/15

Fiz e ficou uma delicia! Porém não coloquei 1 e 1/2 xícara de mel, coloquei apenas 1 e ficou maravilhoso! Receita muito boa, recomendo.

0
Marcos Nochi em 11/04/15

Excelente! O toque de mel e café proporciona um sabor muito agradável! Obrigado por compartilhar sua receita!

5
Suellen em 29/11/14

Maravilhoso...

5
michelle em 13/11/14

tbm não gosto de café. vou fazer e tirar o café, acho q msmo assim fica bom.

4
Ivina Sousa em 29/12/14

Por leite

não gosto de café. posso substituir pelo o que?

5

Fiz e meu filho adorou.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eva Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store