Provolone à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Provolone cortado em cubos
  • 1 ovo
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Basta passar o provolone no ovo batido com sal, em seguida passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca
  2. Fritar até dorurar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcelo Neves em 13/04/15

Coloquei no ovo sazon limao fico xowww

0
Marcelo Neves em 13/04/15

Fantastico eu fiz a rosca misturada com fuba e poucos estouraram

0
Giovana em 16/02/15

huuuuuum... ja comi em um restaurante.. é uma delícia!!!.. vou tentar fazer em casa!

5
Rafaella em 30/01/15

Fiz ficou perfeito ...meu namorado amou ")

0

Noooosssaaa uma deliciaaa... conzinheira de primeira viagem, mas consegui...mto facil

5
anete em 03/11/14

hummmmm

5
Rodrigo em 02/11/14

Será q dá certo se fritar na AirFryer?

3

Se depois de empando vcs deixarem uns 15 min no freezer antes de fritar, evita estourar! Essa receita é otima!

5
cibele barreiro em 31/10/14

sera q posso fazer com mussarela?

4
Murilo Vieira em 03/11/14

nao ela derrete e vira uma gosma só;)

é uma ótima receita, uma dica que aprendi com uma amiga chef é colocar o provolone já cortado alguns minutos no freezer.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Rodrigues de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store