*

Provolone à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Provolone cortado em cubos
  • 1 ovo
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Basta passar o provolone no ovo batido com sal, em seguida passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca
  2. Fritar até dorurar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Delícia... A minha dúvida, estava na farinha de trigo !!

5
Carla Bilieri em 31/03/14

E dificil evitar que estourem , mas ficou muito bom e rende.

5
luciana em 24/03/14

Nooosssaa! !!! Ficou 1000 muito saboroso. ...Todos aqui em casa amaram. ...

4
Débora Reis em 14/03/14

Maravilhoso

5
Isa em 16/02/14

Gente, é muito gostoso. Fica superrr crocante e é ainda melhor que de barzinho!

5
Thiago Emidio em 17/12/13

show só faltou mais cerveja

5
Cris Matos em 27/03/13

Fica muito bom. o sal varia de queijo para queijo, é só saber medir.

4

maravilhosa.

0

não colocar o sal se não fica inssuportavel de salgado e fik muito bom em natura

5
Rosangela em 01/02/12

adoramos

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Rodrigues de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play