*

Provolone à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Provolone cortado em cubos
  • 1 ovo
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Basta passar o provolone no ovo batido com sal, em seguida passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca
  2. Fritar até dorurar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Se depois de empando vcs deixarem uns 15 min no freezer antes de fritar, evita estourar! Essa receita é otima!

5
cibele barreiro em 31/10/14

sera q posso fazer com mussarela?

4

é uma ótima receita, uma dica que aprendi com uma amiga chef é colocar o provolone já cortado alguns minutos no freezer.

4

nossa, parece ótimo, mas cortei as frituras, será que funciona assando??

5
wilson em 21/10/14

muito bom!!!! esse é o melhor site de receita da web!!!!!!

0
Luis Marcelo em 04/09/14

vamos fazer hoje parece bom

5

poxa vida. comigo não deu certo não deu nada certo e parecia tão fácil não sei o que fiz de errado eu amo provolone a milanesa mas esse não deu certo e ficou muito ruim. :( pena!

0

facil,rapido e saboroso amei

5

Delícia... A minha dúvida, estava na farinha de trigo !!

5
Carla Bilieri em 31/03/14

E dificil evitar que estourem , mas ficou muito bom e rende.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Rodrigues de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play