Provolone à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Provolone cortado em cubos
  • 1 ovo
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Basta passar o provolone no ovo batido com sal, em seguida passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca
  2. Fritar até dorurar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ricardo Henrique em 25/06/15

Uma dica.. O queijo da marca Tania é o melhor provolone para fazer a milanesa ( não é propaganda) .. Amigos donos de estabelecimentos de renome me deram essa dica.. A diferença é absurda por sua textura

0

Ficou otimo

0
Claudia Thomazi em 07/06/15

ficou muito bom, textura parecendo o frango empanado do KFC.

5
Paula em 06/06/15

Posso fazer com parmesão

0
Silvia Benitah em 24/05/15

Ficou perfeito. Só não coloquei sal no ovo, pois o provolone já é muito salgado.

0

Delicioso. Fiz e todos amaram!!

0
Hanaina Spelta em 23/05/15

Ficou ótimo! Adorei!

0
Fabiana Rocha em 16/05/15

pode ser feito no microondas?

0

Vai um queijinho aihhhh???? Veja que receita facil e pratica.!!! Mto bommm.!!! Bjksss

5
Eder Augusto em 14/05/15

Muito bom experimente congelar por uma hora que não estoura

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Rodrigues de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store