Provolone à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Provolone cortado em cubos
  • 1 ovo
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Basta passar o provolone no ovo batido com sal, em seguida passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca
  2. Fritar até dorurar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Silvia Benitah em 24/05/15

Ficou perfeito. Só não coloquei sal no ovo, pois o provolone já é muito salgado.

0

Delicioso. Fiz e todos amaram!!

0
Hanaina Spelta em 23/05/15

Ficou ótimo! Adorei!

0
Fabiana Rocha em 16/05/15

pode ser feito no microondas?

0

Vai um queijinho aihhhh???? Veja que receita facil e pratica.!!! Mto bommm.!!! Bjksss

5
Eder Augusto em 14/05/15

Muito bom experimente congelar por uma hora que não estoura

0
Dani em 14/05/15

Dica: colocar cerveja no ovo...fica suuuper crocante também...geralmente uso meia lata para 1 ovo.

0
Juliana em 14/05/15

Nossa. Meu esposo e ficou de da água na boca.

0

o que e provolone. e onde encontrar.nunca.cozinhei.mas.fiquei.comuita vontade.de fazer essa receita.

0
Heloisa Silva em 14/05/15

Provolone é um queijo, você encontra em supermercados.

É um tipo de queijo

E uma especialidade de queijo, e pode ser encontrado em qualquer supermercado

È um tipo de queijo

Elidy em 14/05/15

Provolone é um queijo defumado

Bruna Gama em 15/05/15

Provolone.é um.queijo. compre no mercado ou padaria

Cicera Alves em 13/05/15

Pode ser outros tipos de queijos? ? Obg

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Rodrigues de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store