*

Provolone à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Provolone cortado em cubos
  • 1 ovo
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Basta passar o provolone no ovo batido com sal, em seguida passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca
  2. Fritar até dorurar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla Bilieri em 31/03/2014

E dificil evitar que estourem , mas ficou muito bom e rende.

5
luciana em 24/03/2014

Nooosssaa! !!! Ficou 1000 muito saboroso. ...Todos aqui em casa amaram. ...

4
Débora Reis em 14/03/2014

Maravilhoso

5
Isa em 16/02/2014

Gente, é muito gostoso. Fica superrr crocante e é ainda melhor que de barzinho!

5
Thiago Emidio em 17/12/2013

show só faltou mais cerveja

5
Cris Matos em 27/03/2013

Fica muito bom. o sal varia de queijo para queijo, é só saber medir.

4
Meire Losano Padula em 18/06/2012

maravilhosa.

0

não colocar o sal se não fica inssuportavel de salgado e fik muito bom em natura

5
Rosangela em 1/02/2012

adoramos

4
kiara Jesus em 14/06/2011

Olá Gostaria de saber a quantidade de provolone que vai na receita. desde já agradeço

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Rodrigues de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar