Provolone à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Provolone cortado em cubos
  • 1 ovo
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Basta passar o provolone no ovo batido com sal
  2. Em seguida, passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca
  3. Fritar até dourar

Envie um comentário

Comentários

Priscila Marçal em 09/11/15

Ficou top!!

0
Allan Nunes em 04/11/15

Posso fritar na fritadeira sem óleo?

0

Alguém fez com a farinha de empanar??

0

Preparei de acordo com a receita e deu tudo certinho. Como li alguns comentarios sobre colocar 15 minutos no congelador antes de fritar. Resolvi colocar tbm e nao estorou. Obrigado pela dica.

0
Tiene em 28/08/15

Em vez de farinha de rosca, pode usar farinha de empanar?

0
Aline Vieira em 27/08/15

Posso fazer com queijo de coalho? Não gosto de provolone.

0

Eu so nao puis sal, pq o provolone ja é salgado

0
Bia em 12/07/15

Deu certinho o provolone e ficou bem gostada a casquinha !!!

5
Ricardo Henrique em 25/06/15

Uma dica.. O queijo da marca Tania é o melhor provolone para fazer a milanesa ( não é propaganda) .. Amigos donos de estabelecimentos de renome me deram essa dica.. A diferença é absurda por sua textura

0

Ficou otimo

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Rodrigues de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store