*

Pudim quarto centenário

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 ovos inteiros
  • 1 leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Chantilly (para decorar)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, leite condensado, coco e a manteiga, bata tudo
  2. Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e leve em forno preaquecido em banho-maria (com uma assadeira com agua por baixo da forma de pudim)
  3. Deixe por cerca de 1 hora
  4. Para verificar se já assou enfie o guarfo se sair limpo está assado, deixe esfriar e decore com chantilly

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por amanda m.f.f.de carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play