Enroladinho de presunto e queijo

76 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de manteiga
  • Um pouco de manteiga e farinha de trigo para untar a fôrma
  • Queijo, presunto e tomate em cubinhos para o recheio

Modo de Preparo

  1. Misture queijo, presunto e tomate cortados em cubinhos
  2. Acrescente orégano e sal a gosto
  3. Misture todos os ingredientes e faça bolinhas com a massa
  4. Abrir as bolinhas com os dedos e rechear
  5. Unte a fôrma com manteiga e farinha de trigo e leve para asar por 20 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Yasmin Bacelar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.