Enroladinho de presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

74 votos 86 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de manteiga
  • Um pouco de manteiga e farinha de trigo para untar a fôrma
  • Queijo, presunto e tomate em cubinhos para o recheio

Modo de Preparo

  1. Misture queijo, presunto e tomate cortados em cubinhos
  2. Acrescente orégano e sal a gosto
  3. Misture todos os ingredientes e faça bolinhas com a massa
  4. Abrir as bolinhas com os dedos e rechear
  5. Unte a fôrma com manteiga e farinha de trigo e leve para asar por 20 minutos

Envie um comentário

Comentários

camila santos em 27/11/15

eu queria saber se posso congelar?

2
Cinthiane em 22/11/15

Oq eu faço pra depois que assar nao ficar duro?

0
Cinthiane em 22/11/15

Esse queijo e branco? Ou mussarela

0
Tudo Gostoso em 24/11/15

Pode ser o queijo que preferir, Cinthiane.

Isabella Lima em 15/10/15

Alguém Sabe Dizer se precisar esperar crescer?

0
Angela Iwasaki em 03/11/15

Eu deixei crescer

Junior Monteiro em 05/01/16

Sim deixe se não vai dar errado

Luan Italo em 03/10/15

alguem sabe se pode congelar

0

Precisa deixar a massa crescer? Por quanto tempo?

0
Gabriela Nunes em 30/09/15

Vou fazer agora. Se der certo passo aqui p falar... Aqui não diz pra descansar a massa mais eu vou deixar e vou usar o biólogico de saquinho.

0
Claudinha em 15/09/15

Essa massa é só misturar todo de uma só vez ???

0
Sara Htinha em 27/08/15

qtos grau eu deixo o forno

0
Tudo Gostoso em 01/09/15

Recomendamos deixar a 200 graus.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Yasmin Bacelar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store