*

Enroladinho de presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de manteiga
  • Um pouco de manteiga e farinha de trigo para untar a fôrma
  • Queijo, presunto e tomate em cubinhos para o recheio

Modo de Preparo

  1. Misture queijo, presunto e tomate cortados em cubinhos
  2. Acrescente orégano e sal a gosto
  3. Misture todos os ingredientes e faça bolinhas com a massa
  4. Abrir as bolinhas com os dedos e rechear
  5. Unte a fôrma com manteiga e farinha de trigo e leve para asar por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

simone rosa lopes em 18/07/2014

não gostei muito a massa fica seca,fica boa p pizza acho...n saiu como queria

0
Aurilane Alves em 25/03/2014

é pra molhar a massa com o que?

4

Essa receita não vai ovos ??

5
Patricia em 19/02/2014

Tem que deixar ele descansar antes de colocar assar? Se sim, por quanto tempo?

4
Le Cardoso em 24/01/2014

Perfeita! Fica incrivelmente macio, sugiro pedaços de queijo provolone fica mais saboroso.

5
tathy martins em 22/05/2014

Tbm adorei vou fazer hoje mesmo pro meu namorado

valquiria em 4/11/2013

e o fermento afinal uma colher daria qts gramas

0
Tudo Gostoso em 4/11/2013

Cerca de 12 g.

Leandro Almeida em 22/10/2013

precisa deixar descansar antes de ir ao forno ou antes de rechear ou pode ir direto para o forno depois de modelar ? Por favor me ajudem. Obrigado

4
Leandro Almeida em 22/10/2013

precisa deixar descansar antes de ir ao forno ou antes de rechear ou pode ir direto para o forno depois de modelar ? Por favor me ajudem. Obrigado

4

o orégano e o sal é na massa ou no recheio? ???

0
Leandro Almeida em 22/10/2013

no recheio

Paola em 13/08/2013

uma deliicia! fica super fofinhoo e saboroso.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Yasmin Bacelar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar