Pavê de sorvete de flocos com ganache e Bis

4 4.5
  • Michele Vilardi
Preparo
Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de flocos
  • 2 pacotes de bis - chocolate
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 barra de chocolate ao leite
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Primeiramente prepare a ganache: em banho-maria derreta os chocolates no creme de leite até formar um creme homogêneo, reserve
  2. Pique os bis, reserve
  3. Para montar, espalhe a ganache por todo o refratário, coloque uma camada de bis e uma camada de sorvete, sucessivamente até acabar todos ingredientes, para finalizar espalhe a ganache e enfeite com pedaços de bis

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele Vilardi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.