*

Pavê de sorvete de flocos com ganache e Bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de flocos
  • 2 pacotes de bis - chocolate
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 barra de chocolate ao leite
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Primeiramente prepare a ganache: em banho-maria derreta os chocolates no creme de leite até formar um creme homogêneo, reserve
  2. Pique os bis, reserve
  3. Para montar, espalhe a ganache por todo o refratário, coloque uma camada de bis e uma camada de sorvete, sucessivamente até acabar todos ingredientes, para finalizar espalhe a ganache e enfeite com pedaços de bis

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cibele em 20/01/14

Fiz e gostei muito da receita. Simples e deliciosa.

5
Márcia em 23/07/12

Pode ser feita de um dia para o outro? Quando retirar do freezer o chocolate não fica ruim, duro?

5

Depois de montado eu volto à geladeira ou ao freezer?

5

EU FIZ E AMEI ESTA RECEITA... TODOS AQUI EM CASA SE DELICIARAM!!!

5
Thane Couto em 20/11/11

Pecadooooo.. rs!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele Vilardi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play