*

Bolo simples, mas gostoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 125 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve na geladeira
  2. Bata as gemas junto com o açúcar e a manteiga até ficar no ponto de "gemada"
  3. Adicione leite e a farinha e continue batendo
  4. Quando estiver bem misturado, coloque as claras em neve, que estava reservada na geladeira e o fermento
  5. Continue batendo
  6. Unte a forma com manteiga e coloque em forno médio, preaquecido
Informações Adicionais
  • Obs.: Fica muito com calda de chocolate. Depois de pronto clocar na geladeira e sirva frio.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play