Frigideira de repolho com camarão

6 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 repolho
  • 500 g de camarão defumado
  • 2 cebolas
  • 1 maço de coentro
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Corte o repolho bem miudinho, leve ao fogo para cozinhar e reserve
  2. Leve ao liquidificador as cebolas, tomate, pimentão, coentro e os camarões, bata e leve ao fogo junto com repolho, o azeite e o leite de coco
  3. Cozinhe até secar o líquido e reserve
  4. Bata as claras dos ovos em neve, acrescente as gemas o fermento, e bata por 1 minuto
  5. Despeje num refratário untado e enfarinhado a metade da massa, acrescente o repolho refogado e cubra com o restante da massa
  6. Leve ao forno médio por 20 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por cintia de moraes gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.