Macarrão feito na panela de pressão rápido e fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote macarão parafuso
  • 500 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Cebolinha a gosto
  • 1 tabete de carne
  • 700 g de carne moída
  • Óleo, sal a gosto
  • 1 extrato de tomate
  • 1 lata de milho

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo e frite carne moída na panela de pressão
  2. Depois acrescente o alho, a cebola, deixe fritar, acrescente o extrato e milho
  3. Acrescente 1 litro de água, espere ferver e coloque o macarrão
  4. Tampe a panela e deixe por 15 minutos
  5. Depois destampe a panela e acrescente o creme de leite a mussarela e o presunto e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela Martins em 03/05/15

Pode colocar o macarao ja conzido?

0
Tudo Gostoso em 06/05/15

Não, ele irá ficar muito empapado.

Henrique Aragão em 02/05/15

Muito bom, é de da água na boca...

0
Thaís Araújo em 12/04/15

Delicia . Rapido facil e muito saboroso . Adorei

0
Edmilson Pires em 09/04/15

É pra colocar o macarao cru ou ja feito na panela.

0
Tudo Gostoso em 09/04/15

Cru.

Milena em 02/04/15

Adorei e minha familha tambem recomendo a todos

0
raissa#kleiton em 05/08/14

posso fazer cm outra carne

5
Maria Elisa em 06/07/14

Otima receita.Obrigada!

5

muito bom. Fik delicioso meu marido amou.

5
nycole em 31/07/13

nunca fiz sera que e bom?

5
Maria Elisa em 06/07/14

Não é bom é ótimo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Bruna Silvestri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store