Macarrão feito na panela de pressão rápido e fácil

5 5.0
Preparo
Rendimento 7 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote macarão parafuso
  • 500 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Cebolinha a gosto
  • 1 tabete de carne
  • 700 g de carne moída
  • Óleo, sal a gosto
  • 1 extrato de tomate
  • 1 lata de milho

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo e frite carne moída na panela de pressão
  2. Depois acrescente o alho, a cebola, deixe fritar, acrescente o extrato e milho
  3. Acrescente 1 litro de água, espere ferver e coloque o macarrão
  4. Tampe a panela e deixe por 15 minutos
  5. Depois destampe a panela e acrescente o creme de leite a mussarela e o presunto e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Bruna Silvestri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.